Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Steffen(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel 👌
Sehr gut, die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Man konnte hier einfach sein Urlaub genießen. Ich würde es jedem empfehlen der für 1-2 Wochen mal abschalten möchte!
Jürgen(51-55)Österreich
Alles gut
Alt aber gut sehr nette Menschen gerne immer wieder und auch die Gäste sind nett "" "" "" "" "" "" "" Wir kommen gerne wieder.
Monika Marina Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Katastrophe
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Es ist alt ,abgewohnt,und 100% renovierungsbedürftig.Das Schlimmste ist das Bad, in erster Linie schmutzig, vergammelt nichtmal ne Klobürste ist vorhanden. Der Schlauch von der Dusche hat jahrelangen Dreck, dass es einen ekelt ihn anzufassen. Die Armatur ist noch von Zeiten als Ramses gelebt hat,Warmwasser gab es nur am Spätnachmittag, ab 22 Uhr war das Wasser lauwarm und in der Früh bis 10 Uhr genauso. Habe diese Situation gemeldet, nichts ist passiert. Die Handtücher…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel wie 1001 Nacht
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, es hat Scharm und lädt immer wieder zum Träumen ein
Madeleine(19-25)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel war sehr schön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich um alles gekümmert, dass einem nichts fehlt.
Gegenleistung erhalten
JulyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Charmante Umgebung und große Auswahl an Speisen, aber leichte Schwächen
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Kleiner Altersschwächen weist das Hotel vielleicht auf, aber es ist immer und überall sauber, das Essen sehr gut und alle Bediensteten sind stets freundlich! Und die Anlage hat eine unglaublichen Charme!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mangelhaftes WLAN, aber guter Service hat den Urlaub gerettet.
Am Anfang hatten wir sehr, sehr schlechtes Internet. Das WLAN hat überhaupt nicht funktioniert und ich musste ständig zur Rezeption rennen. Dann waren da noch die ganzen Verkäufer, die ständig dir eas andrehen wollten. Doch dann wurde mir richtig gut geholfen von Mohammad. Er war sofort zur Hilfe bereit und hat mir den Urlaub wieder total verbessert.
Theres(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenwert
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Zimmer im allgemeinen sehr sauber müsste aber mein Gelegenheit renoviert werden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
Marion(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grand Resort im Winter
Es ist nicht für die Wintermonate geeignet, da sehr wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich vorhanden sind.. Die Loobybar war zu klein Im Sommer ist es bestimmt besser,
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Top Hotel,super nette Angestellte, eine wahnsinnig e tolle Poollandschaft das Essen sehr gut und wechselhaft.Ein sehr ruhiges Hotel genau richtig zum erholen.