Bewertungen (15.325)

David(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut sehr schön gute Lage
Das Hotel ist sehr schön hat guten Service freundliches Personal die Pools sind sehr natürlich gehalten das Essen hier ist gut Mann wird sehr gut bedient und gut behandelt Mann hat außerhalb eine schöne Umgebung
Gegenleistung erhalten
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage, aber unfreundlicher Service
Mitarbeiter an der Bar hat mich mehr mals Ignoriert und nicht bedient. Der Mitarbeiter an dem Pool war sehr unfreundlich und wollte uns leider nicht weiterhelfen (nicht alle). Der Mitarbeiter für unser Zimmer war meist sehr unfreundlich und hat uns nicht gerne geholfen und kam ziemlich genervt rüber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön und auch weiterzuempfehlen. Die verkäufer waren meist sehr penetrant und haben mehrmals am Tag gefragt, aussserdem kamen Sie sehr genervt rüber…
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Pools waren groß und gut, aber die Zimmer benötigen eine Erneuerung.
Ja an sich ja leider sind die zimmer sehr veraltet und wir mussten einmal wechseln da es so gestunken hat nach rauch und nasser hund und uns wurden immer andere sachen erzählt trinken im speisesaal umd am pool ist sorry aber sowasvon ekelhaft schmeckt nur nach cloor sonst ist das hotel super
eva(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich liebe dieses hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal mit Sauberkeit und allem unsere Zeit war großartig hier kommen nächstes Jahr wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre und dem Essen.
Wir waren zum zweiten Mal da, waren wir letztes Jahr sehr begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
3 mal in unterschiedlichen Hotels in Ägypten und bis jetzt das beste Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden mit dem Hotel, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem im Großen und Ganzen sehr schöner Urlaub. die Auswahl am Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unschlagbar in Preis und Leistung mit Flair von 1000 und 1 Nacht
Ja . Wir kommen zwei mal im Jahr und nehmen immer mehre Personen mit . Meist bis zu 4 Personen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Sehr schöne Anlage, tolle kulisse, alles sehr orientalisch wie 1001 Nacht. Das Personal ist unterschiedlich, aber im großen und ganzen freundlich. Island erhält 100 %, super lecker und gemütlich und tolles Personal
Gorica(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimal
Sehr, sehr freundliches und liebevolles Personal. Perfekte Bedienung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank