Bewertungen (15.325)

Isabell Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wer Erholung sucht wählt lieber ein anderes Hotel
Veraltet und benötigt dringend eine Sanierung. Vor allem die Bäder sind katastrophal. Die Qualität der Speisen lässt auch zu wünschen übrig. Am Stand muss man sich um Getränke selbst kümmern. Bedient wird man nur, wenn man zahlungspflichtige Getränke wählt. Verkäufer sind teilweise ziemlich penetrant. Da gibts wesentlich bessere Hotels.
Peter(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön und der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt perfekt in der Stadt mit Promenade und Geschäften außerhalb. Wir sind mit den meisten Dingen zufrieden, es war nur ein kleines Problem, dass der Zimmerschlüssel manchmal nicht gut funktioniert und wir müssen die Rezeption kontaktieren, um es zu reparieren. Für den günstigen Preis kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem, wenn die Kleinigkeiten behoben werden.
Natalia(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Professionelles Personal, das stets mit einem Lächeln zur Seite steht. Das Essen ist köstlich! Die Getränke schmecken wie in einer erstklassigen Bar! Das Hotel sieht mehr als 5 Sterne aus – wie ein Paradies. Es gibt viel Grün und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind hochwertig. Ich kann es jedem, der einen Aufenthalt in Hurghada plant, wärmstens empfehlen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit einem tollen Asia-Restaurant.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Hammam würde ich zwar nicht empfehlen da sie bei mir sehr schmerzhaft war. Besonders begeistert hat uns aber das Asia-Restaurant, tolles Essen, frische Zubereitung und super Service. Absolut empfehlenswert! Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen beim Aufenthalt
Das Essen war sehr lecker Zimmer service sehr gut und die Bars waren auch sehr gut.. Gerne wieder 🙂🙂🙂🙂🙂 Und auch sehr sauber
Anna Agnes Mechthild(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauber und geräumig, aber WLAN und einige Snacks kosten extra.
WLAN gab es nur in der Lobby, für die Zimmer hätte man es extra buchen müssen. Die Snackbar am Strand war auch nicht kostenlos, da das Hotel in zweiter Strandreihe liegt musste man zum Essen etwas weiter laufe
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal, aber Frühreservierungen am Pool nötig.
Ich finde es schade das immer gleich die liegen besetzt sind und das schon sehr früh (05:00 Uhr) und keiner was sagt - aber anscheinend wird es ein neues System geben. Ansonsten sind alle ziemlich freundlich und für Ägypten ist es ein schönes Hotel. Pool ist super toll !!! Genauso wie der Strand !!
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service, aber zusätzliche Kosten bei All-Inclusive
Ja, wenn man als Paar reist schon, nur was zu bemängeln ist ist, dass vieles extra Kostet auch an der Bar, obwohl wir all Inklusive gebucht haben.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft Sehr nettes Personal höflich und zuvorkommend. Sehr Aufmerksam. Essen vielfältig und gut. Angenehme Atmosphäre Schöne Zimmet
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen bemerkenswerten Pool und freundliches Personal.
Das Hotel hat einen sehr großen und schönen Pool und eine sehr gepflegte Anlage, schöne kleine Restaurants und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.