Bewertungen (15.325)

Adin(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Team und gepflegte Umgebung für einen gelungenen Aufenthalt
sehr guter Service, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Atmosphäre Ich knnn dieses Hotel weiterempfehlen.
Luccini(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber Animation und Buffet schwach
Sehr schöne Anlage und auch der Service ist sehr gut, doch für Kinder ist das Angebot echt schwach, wie schon gesagt die Animation ist sehr mau, die Zeiten werden nicht eingehalten, man bekommt die Aufrufe dafür nicht mit und ein großes Angebot ist auch nicht. Das buffet Abendessen ist schwach, aber die a la carte Restaurants im Hotel sind sehr gut
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen im September wieder 😊
Das Grand Resort ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber es hat dadurch das gewisse Etwas. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer nicht unbedingt Luxus braucht ist dieses Hotel
Eine schöne Anlage.Zimmer großzügig,sauber,bißchen abgewöhnt.Essen gut.In der ganzen Anlage gibt es keine kleinen Kaffeelöffel
Doppel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Größe der Zimmer ist großartig, aber die Betten und Kissen könnten besser sein.
Alles im allen ist das Hotel Grand Resort weiter zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Ambiente und rundum guter Betreuung
Ich komme immer wieder hier her. Service, Freundlichkeit und Spaß war immer anwesend. 24/7 ist Personal da um dich zu unterhalten oder zu helfen. Nie wieder ein anderes hotel
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es war ein sehr schönes Hotel,werde es weiter em
Es war sehr schön gewesen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Roomboy bis zu den Kellnern. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Ein großes Lob an alle. Top👍
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ja an sich kann ich das Hotel sehr empfehlen vorallem das Mexican Restaurant (Snack Bar) war sehr lecker und nette Bedienung. Auch die anderen Restaurants haben hervorragendes Essen zubereitet. Es wird auch immer nach einer guten Lösung gesucht, falls Probleme auftauchen sollten.
Jozsef(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimal
Der Service sind freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Lage & Umgebung – gute Anbindung, Strandnähe, angenehm für Strandurlaub. Die Anlage/Poollandschaft – groß, gepflegt, mit schöner Außenanlage. Wir kommen gerne wieder.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein auf jeden Fall empfehlenswerter Ort: die Snack Bar.
Die Snack Bar hat mir gut gefallen, kann ich von Herzen empfehlen. Kommt gerne hierhin und überzeugt euch selbst. Von Herzen empfehlenswerte.