Mahmoud Taha ist ein absolut sympathischer und sehr freundlicher Kellmer, der sofort für einen da ist und sich den ganzen Abend Zeit für seinen Tisch und den Gästen nimmt. Von ihm könnten sich viele eine Scheibe abschneiden;-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz nerviger Verkäufer hat mir der freundliche Service im Hotel gefallen.
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist sehr nett und Hilfsbereit und sauber ist auch alles.
An der Bar sind auch alle in Ordnung und freundlich gehen auf wünsche ein.
Außer Verkäufer die alle in Minuten ankommen und dir was Auf quatschen wollen wie Henna,Massage usw sind ziemlich nervig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hurghada nicht das letzte mal
Seh schönes hotel, Anlage sehr groß, etw in die Jahre gekommen, viele Restaurants, für jeden etw dabei, essen sehr gut und abwechslungsreich, Service sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gerne wieder.
Ich habe mich im Zimmer sehr wohlgefühlt! Es war sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders gut hat mir die ruhige Lage gefallen – perfekt zum Entspannen. Der Check-in verlief reibungslos, und der Gastgeber war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Super zum entspannen mit großer/schöner Poolanlage. Die Zimmer sind gut aber man sollte auf jeden fall ein Zimmer mit Dusche buchen. Für abends lohnt es sich zur Bar Pergola zu gehen und nach Mohsen Haem zu fragen, er ist ein top Kellner. Das essen ist okay, ich empfehle hier ganz klar die Buffet Restaurants weiter, wenn man es ruhiger haben möchte das "Adults Only" Restaurant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, jedoch in den Poolbereichen Verbesserung nötig
Das Hotel ist super, wir kommen mehrmals im Jahr hierher. Sind sehr zufrieden mit dem Personal und mit allem drum und dran. Was wichtig ist, was unbedingt erneuert werden muss sind die Sonnenschirme die liegen die Matratzen im Poolbereich beziehungsweise in den Poolbereichen sehr kaputt. Sehr schlecht, mehrere Besucher beziehungsweise Urlauber beschweren sich über den Zustand der liegen Matratzen und Sonnenschirme.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das Personal war während meines gesamten Besuchs ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders begeistert war ich vom komfortablen Bett, das für erholsame Nächte sorgte. Auch das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche…