Bewertungen (15.325)

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer in einer tollen Anlage
Ich würde das Hotel weiter empfehlen . Das personal und die Anlage ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sehr schön
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne & Wärme machen vieles besser
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allinkl ist ok aber einzelne Restaurants im Komplex mit Reservierungen sind empfehlenswert
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Rezeption spricht nur Englisch.
Restitutio(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser sehr angenehmer Aufenthalt im Grand Resort Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön hier im Grand Resort Hotel. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gehalten und ständig ausgebessert. Das Personal ist sehr freundlich. Ein paar einzelne Angestellte sind etwas nervend was Trinkgeld angeht, aber da kann man drüber wegsehen. Es gibt genügend Liegen an den Pools und am Strand. Bei Wünschen setzt das Personal sie so schnell wie möglich um. Die à la carte Restaurants können wir nicht empfehlen. Das Essen im Buffetbereich können wir…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Pools und freundliches Personal, aber versteckte Kosten
Es gibt große Pools wo jeder viel Platz hat und die Zimmer sind sauber. Die Angestellten sind zuvorkommend jedoch gibt es manchmal versteckte Kosten in Angeboten die einem verkauft werden sollen. Ansonsten leckeres Essen, vor allem im Mediterranean Restaurant, wo man a la carte bestellen kann und es im all inclusive inbegriffen ist. Das große Restaurant Mahara ist ziemlich laut, aber dann kann man auch in ein anderes gehen wo die Atmosphäre angenehmer ist. Alles in alles wirklich zu empfehlen!
Cermelj(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jährlicher Besuch wegen des tollen Services und der Gastfreundschaft
Dies ist das beste hotel in ganz Ägypten.exzellenter service und personal. Wir kommen jedes jahr wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider nur teilweise weiter zu empfehlen.
Vom optischen Eindruck ein schönes weitläufiges Hotel. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Strandzugang fussläufig übers Schwesterhotel in 5 min zu erreichen. Zahlreiche Geschäfte , Apotheke und Restaurants in der Nähe.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Das Badezimmer war der horror, sehr schmutzig,der Fußboden im gesamten Zimmer wurde nicht geputzt.An den Lampen Spinnweben und Staubwischen- ein Fremdwort
EBMDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, aber WLAN funktionierte nicht
Essen und Zimmer sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben allerdings WLAN gekauft, das im Zimmer trotz Zusage nicht funktionierte.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist Groß , viele Aktivitäten die man Unternehmen kann . Gute Gästebetreung .
Gegenleistung erhalten