Bewertungen (15.325)

Rashida (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schön und nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen mit der Familie. Die Anlage ist sehr groß und hat für jeden was zu bieten.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
4 Wochen Grand Resort
Für einen entspannten Urlaub vor den Ferien okay. In den Ferien ist das Hotel recht ausgebucht und die Liegen am Pool werden schnell knapp. Leider fehlt die Animation am Hauptpool und es werden kostenpflichtige Veranstaltungen übermäßig angeboten
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und netten Aktivitäten.
Zusammengefasst ein schönes Hotel mit sehr coolen und lieben Personal. Hier und dort könnte man die ein oder andere Sache verbessern. Bisschen mehr Musik und Animationen dann ist alles top. Und ein großes Lob an das Personal :)
Os(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr schön Past alles gute Freundliche Mitarbeiter Schöne Wetter gute Essen gute Service alles top hier
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir lieben das Grand Resort
Orientalisch gehalten. Was wir super finden. Sehr gepflegt und sehr sauber. Leider war der Aufzug defekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben immer ein offenes Ohr , und kümmern sich sofort wenn etwas nicht in Ordnung ist. White Party war eine Katastrophe. Freigetränk war ein Pappbächer mit Wodka Cola.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Freunden bei Freunden
gemütlich, aber renovierungsbedürftig
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein vertrauter Platz, der uns immer willkommen heißt
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und immer wieder ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufriedener Urlaub!
Das Hotel überzeugt mit der hervorragenden Lage am Meer, dem leckeren Essen und den freundlichen Mitarbeitern. Preis/Leistungs ist top!
vanessabrc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes und sauberes Hotel mit Animationen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es gab jeden Tag Animationen. Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wirklich freundliches personal ,alle sind sehr nett und versuchen alles unkompliziert zu meistern.Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich😄