Bewertungen (15.325)

Hamed(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Essen und Ruhe ließen zu wünschen übrig
Zu viel los in dem Hotel keine Ruhe Essen ist nicht das beste oft nicht sauber
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und entspannende Atmosphäre
Bis zum nächsten Mal. Wir kommen sicherlich wieder. Vielleicht schon im September. Preis-Leistung-Stimmt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen
Der Aufenthalt im Hotel war gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist sehr schön,zum Entspannen und um einfach mal Sonne und das Meer zu genießen. Man bekommt 11 Tage gut Rum :-) man fühlt sich wohl und fühlt sich aufgehoben . Z
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes und freundliches hotel.
Wunderbar hier und alle super lieb. Immer wieder gern. Waren zum zweiten Mal da. Und kommen auch ein drittes mal. Wenn nicht sogar 4 mal
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, angenehm durchmischtes Publikum. Hauptsächlich deutschsprachig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage im maurische Stil
Wunderschöne Architektur, schöne Anlage in 2. Reihe zum Strand, freundliches Personal als sehr belästigend fanden wir die Verkäufer von Ausflügen, die im 10 Minuten Takt auch in der Hotelanlage am Liegestuhl am Pool vorbeikamen und auch in den Speiseräumen ihre Runden drehten. Sobald man die Hotelanlage verlässt muss man landestypisch damit rechnen, schön wäre es, wenn im Hotelgelände die Privatsphäre gewahrt werden würde und nicht ständig Handeslgespräche abgewehrt werden müssten (wir haben uns schliesslich nur…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zu empfehlen😊
Wir hatten eine super schöne Woche im Grand Resort und haben uns mehr als wohl gefühlt😊 Die Zimmer sind natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört, sind eh nur zum schlafen am Zimmer😅 Die Anlage ist wunderschön, zum Strand 5 Minuten. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend, haben wir so echt selten erlebt. Qualität und Auswahl vom Essen einfach top, wer hier nichts findet ist selbst schuld! Wir hatten auch keine Magen/Darm Probleme😊 Unser Fazit: wir kommen…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartiges Hotel mit ägyptischen Charm
Wunderschönes Hotel, Personal immer freundlich, keine aufdringlichen fordernden Trinkgeld-Hände. Und das Hotel hat definitiv den Charm den man in Ägypten erwartet! Man muss etwas vorsichtiger laufen da der Boden an manchen Stellen etwas rutschig ist, aber dagegen wird stetig etwas unternommen... Das Essen ist definitiv abwechslungsreich und wenn das Hauptrestaurant zu langweilig oder zu laut wird gibt es so viele All-In Ausweichmöglichkeiten im oder am Hotel! Wir sind das dritte Jahr hier und haben bis heute noch…
Julie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel :)
Es war ein sehr guter Service. Essen und trinken sind sehr gut &‘ zu empfehlen. Sehr hygienisch &‘ ordentlich. Ich bin sehr zufrieden, weiter zu empfehlen.