Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein dritter Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir würden immer wieder her kommen. Top H
Alles super. Wir sind zum 3.mal hier. Der Service und das Personal ist sehr freundlich immer gute Laune. Essen ist auch gut. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Das Bier an der Haupt Bar ist leider warm.
Ich war schon dreimal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es ist familiär, man ist immer willkommen und man wird auch immer wieder erkannt. Das Personal ist schon lange nicht mehr nur Personal, sondern Freunde, die man wieder besucht.
Vielen lieben Dank an das komplette Team des Hotels. Es war einfach ein wundervoller,gelungener Urlaub!
Besonders hervorheben möchte ich gerne Abu Al- W. aus dem Mahara Restaurant,der einen absolut perfekten Job gemacht hat.
Ich empfehle dieses Hotel, trotz kleiner WLAN-Probleme.
Ich finde, das Hotel ist wunderbar. Alles ist sehr schön – die Zimmer, die Umgebung, die Pools. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel all meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.
Ein kleines Problem gibt es nur mit dem WLAN, das nicht besonders gut ist.