Wiederholungstäter: Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Ahmed Walid arbeitet bei der Pergola Bar ist beste Mann ! Immer freundlich und zuvorkommend ! Sehr guter Kellner ! Danke ☺️ Super Hotel sind schon das dritte Mal hier !
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und beheiztem Pool
Sehr schöne Anlage, das Essen ist fabelhaft. Der Pool ist auch angenehm beheizt. Ich würde jedoch die Gesichtsreinigung nicht empfehlen. Sie war nicht hygienisch genug, da die Instrumente nicht ausreichend sterilisiert wurden.
Das Grand Resort überzeugt mit einem gelungenen Urlaubserlebnis.
Wir kommen schon seit vielen Jahren uns Grand Resort und es ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr bemüht das es ein gelungener Urlaub wird. Zwei Wochen sind nun zu Ende aber wir kommen im September wieder.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Mit etwas Trinkgeld geht alles!!
Richtig aufdringlich ist aber niemand.
Das Essen ist gut,die zuzahlungspflichtigen Steaks hervorragend 😋
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Komme mit Sicherheit wieder!
Das Grand Resort besticht durch eine ansprechende Architektur und vor allem bei Nacht hat man durch die Beleuchtung das Gefühl, dass man sich in einem Märchen aus 1001 Nacht befindet. Aber das - unseres Erachtens nach - wertvollste im Grand Resort sind die Mitarbeiter ! Egal ob an der Rezeption (hier stellvertretend der Front Desk Manager Mr. Mohamed genannt mit seiner gesamten Staff), ob Mr. Reda Moussa (Leiter der Pergola Bar mit seiner Staff), ob Mr. Basir Mohamed (Leiter des NIGMA Restaurants mit seiner Staff),…
Es ist besser als gedacht. Die Zimmer sind in Jahre gekommen, aber sauber.
Essen im Restaurant Marrakesch wirklich gut!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!