Bewertungen (15.853)

Dajana(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Wiederholungstäter: Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Ahmed Walid arbeitet bei der Pergola Bar ist beste Mann ! Immer freundlich und zuvorkommend ! Sehr guter Kellner ! Danke ☺️ Super Hotel sind schon das dritte Mal hier !
Tanja(51-55)Deutschland
Top Urlaub zu einem Top Preis
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel. Sagt doch eigentlich schon alles. Der Service, die Anlage und das sehr gute Essen sind sehr zu empfehlen.
Dzeni(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und beheiztem Pool
Sehr schöne Anlage, das Essen ist fabelhaft. Der Pool ist auch angenehm beheizt. Ich würde jedoch die Gesichtsreinigung nicht empfehlen. Sie war nicht hygienisch genug, da die Instrumente nicht ausreichend sterilisiert wurden.
14.07. - 11.09.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Grand Resort überzeugt mit einem gelungenen Urlaubserlebnis.
Wir kommen schon seit vielen Jahren uns Grand Resort und es ist wie nach Hause kommen. Alle sind sehr bemüht das es ein gelungener Urlaub wird. Zwei Wochen sind nun zu Ende aber wir kommen im September wieder.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Mit etwas Trinkgeld geht alles!! Richtig aufdringlich ist aber niemand. Das Essen ist gut,die zuzahlungspflichtigen Steaks hervorragend 😋 Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Komme mit Sicherheit wieder!
Liz(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
DOPPELZIMMER STRASSENBLICK
Geräumige Zimmer und gute öffentliche Verkehrsanbindung
Sauber , Essen ist gut, Personal ist aufdringlich jedoch nett dabei . Es wird tgl das Zimmer gereinigt u die Handtücher gewechselt
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Herz was willst Du mehr ?
Das Grand Resort besticht durch eine ansprechende Architektur und vor allem bei Nacht hat man durch die Beleuchtung das Gefühl, dass man sich in einem Märchen aus 1001 Nacht befindet. Aber das - unseres Erachtens nach - wertvollste im Grand Resort sind die Mitarbeiter ! Egal ob an der Rezeption (hier stellvertretend der Front Desk Manager Mr. Mohamed genannt mit seiner gesamten Staff), ob Mr. Reda Moussa (Leiter der Pergola Bar mit seiner Staff), ob Mr. Basir Mohamed (Leiter des NIGMA Restaurants mit seiner Staff),…
Kevin(31-35)Deutschland
DELUXE DOPPELZIMMER
Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer sind in die Jahren gekommen und Plätze am Strand sehr begrenzt (zeitiges Aufstehen notwendig). Ansonsten ist dass Hotel in Ordnung.
Rosemarie(71+)Österreich
DELUXE-DOPPELZIMMER
Ein gemütlicher Urlaub
Ich mag die Atmosphäre-das gute Essen und die vielen Möglichkeiten in welchem Lokal ich esse. Vor allem schätze ich das sehr freundliche Personal
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Januar 2026
DELUXE-DOPPELZIMMER
Besser als gedacht
Es ist besser als gedacht. Die Zimmer sind in Jahre gekommen, aber sauber. Essen im Restaurant Marrakesch wirklich gut! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Gegenleistung erhalten