Das Grand Resort hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön, das Essen war lecker und das Personal freundlich. Besonders die Zimmer und der Service waren top.
Der einzige Minuspunkt war der Strandbereich. Dort waren manche Leute etwas aufdringlich und haben ein „Nein“ leider nicht immer respektiert. Das hat die Erholung etwas gestört.
Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gut. Exzellenter Service, die Zimmerbuchung ging blitzschnell. Das Essen ist zwar oft dasselbe, aber nicht schlecht. Der Strand ist ganz in der Nähe, die Leute sind nett und hilfsbereit.
Ein entspannender Aufenthalt mit exzellentem Service im Grand Resort
Das Grand Resort ist mit Abstand eines der besten Hotels in Ägypten! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und bis ins Detail gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen und wohl fühlt.
Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt und Qualität des Essens – für jeden Geschmack ist etwas dabei, und alles ist frisch und lecker.
Die Poollandschaft…
Die Poollandschaft ist toll, das Zimmer war ruhig nach dem Wechsel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut .Ich bin schon zum zweiten Mal hier und bin sehr zufrieden. Die Anlage sehr schön und groß. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Ein toller Urlaub mit freundlichem Personal mit wenig Verbesserungsvorschläge
Wir hatten 16 unglaubliche Tage in Mai 2026 über ETI gebucht und verbracht. Das Hotel ist top und völlig in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren mehr als zufrieden.
Verbesserungsvorschläge: Hotelzimmer könnten erneuert oder verbessert werden. Weniger Verkäufer wären auch in Ordnung.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiv überrascht von unserem Aufenthalt im Hotel
Der erste Eindruck war überraschend gut. Nachdem ich alle die negativen Bewertungen dieses Hotels gelesen hatte, war ich bei unserer Ankunft positiv überrascht! Uns erwartete trotz der nächtlichen Ankunftszeit sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch die übrigen Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich.
Tolle Lage mit Verbesserungspotential für die Zimmer alles top ❣️
Wir sind schon zum 8. Mal im Grand Resort und fühlen uns jedes Mal wieder wie zu Hause. Das Hotel ist wunderschön, das Essen lecker und das gesamte Team immer freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Dankeschön an Ahmed von der Pergola Bar – immer super nett, aufmerksam und mit guter Laune! Auch Mohammed Taha Manger ist sehr fleißig und kümmert sich um alles sofort und perfekt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Grand Resort nur weiterempfehlen!