Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.324)

CarmenÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All inclusive große Mogelpackung - Standard keineswegs wie im Katalog beschrieben!
Das Hotel ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht den angepriesenen Standards.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familenurlaub mit zwei Kindern. Wir kommen wieder.
Unser Urlaub im Grand Resort Hotel war sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder. Einige Abstriche und Verbesserungen sollten dringend vorgenommen werden. Das Hotel sollte schnellstmöglich die Fließen in allen Pools Reparieren. Hier besteht ohne Badeschuhe große Verletzungsgefahr. Gerade im Kinderpool dürfte es soetwas nicht geben. Wenn die Zimmer eine kleine Renovierung erhalten würde wäre alles Super. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Großes Lob nochmal an unseren Roomboy. Das KidsCorner im…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich kann es weiter empfehlen..
Hotelanlage sehr schön..Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen ..Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt frische Handtücher..Sehr grosses Lob dafür.Essen war sehr gut viele Möglichkeiten..Alle sehr höflich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel aber in die Jahre gekommen.
wir waren schon mal 2018 in diesem Hotel es hat sich bis zum jetzigen Zeitpunkt garnichts geändert außer das Essen ist besser geworden
Jacky (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Bin schon seit Jahren immer wieder sehr gerne im Grand Resort . Super Personal , Mega Essen . Sehr zufrieden . Verlässlich super Viel neu in diesem Jahr 🫶top !!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach rund 20 Aufenthalten immer noch sehr zufrieden bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Beim 20. Aufenthalt in diesem Hotel seit 2007 sind wir immer noch sehr zufrieden. Die großartige Außenanlage mit ihren diversen Bars / Restaurants und den 2 großzügigen Pools laden uns immer noch ein. Das freundliche und hilfsbereite Personal lassen uns immer wieder den Urlaub genießen. Die Anlage ist nicht mehr die neueste, sie wird aber instand gehalten. Die Zimmer sind großzügig, sauber, tägliche Reinigung. Deluxe-Zimmer bieten einen schönen Ausblick auf eine der Poollandschaften, wir genießen ihn abends immer.…
Janina(36-40)Deutschland
Jedes Jahr einen Besuch wert
Das Hotel ist groß und sehr schön Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt verfügt es über einen direkten Weg dorthin Es gibt viele verschiedene Restaurants mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen Die poolanlage ist wunderschön und Groß
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im typisch ägyptischen Stil gehalten und wirkt von aussen sehr einladend. Es gibt viele Zimmer, aber durch die gute Aufteilung in verschiedene Bereiche fällt dies nicht auf, da es sehr weitläufig ist.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen, aber Renovierungsbedarf
Eine große Anlage, die in die Jahre gekommen ist, aber zum Teil schon renoviert wurde, und laufend an der Erhaltung bemüht ist. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gehören eigentlich ausgetauscht, ich habe leider von einer beschädigten Strebe des Sonnenschirmes einen blauen Fleck bekommen, als sie auf mich runterfiel. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und stets für Wünsche bereit. Das Essen vielfältig und jeden Tag verschieden.
Franz (56-60)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Essen gut u Personal ist sehr nett, Getränke super, Zimmer sind sauber u teilweise neu renoviert, sehr schöne Anlage mit tollen Blumen, ETI - Betreuung von Osman sehr gut❤️