Insgesamt war es ein sehr guter und erholsamen Aufenthalt .Haben uns sehr gut gefühlt neue leute kennengelernt. Die Mitarbeiter des hotels geben jeden Tag ihr bestes machen den Gästen den Urlaub schön sie stehen trotz der Hitze im hotel und bereiten den Gästen einen wunderschönen Urlaub... Iin großen und ganzen es war nicht unser letzter Aufenthalt freuen uns auf unseren nächsten Urlaub....ein dickes Dankeschön an das ganze hotel besonderes an alle Mitarbeiter des hotels....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ok 👌 aber Renovierungsbedürftig aber es reicht zum schlafen die Betten und der zimmer service war gut Unsere Zimmer und Bäder waren immer sauber sie wurde täglich gereinig der Zimmer Service war immer gut.wir hatten durch die kinder immer mal ein hand Tuch tier auf dem Bett...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist abwechslungsreich und gut für. Jeden Geschmack etwas dabei aber es gab auch Tage da wiederholten die Gerichte aber vom Geschmack immer gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
War sehr gut immer freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter des hotels waren immer bemüht jedem Gast gegenüber das beste zugeben wurden immer sehr gut bedient auch ohne Trinkgelder Besonders im Restaurant waren die Kellner sehr hilfsbereit und zuvorkommend Die Bar am Pool la Bar lapagola hanni Makram der Manager der Bar und seine Mitarbeiter waren super waren immer gut drauf immer am lachen und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden keine plastik Strohhälme mehr genutzt nur noch pappe Fast kein Plastik mehr genutzt man wurde in den Zimmern informiert das man doch der Umwelt zur Liebe auf das wechseln täglicher Handtücher informiert
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool ist super zum Schwimmen und spielen es sind zwar Fliesen ab mit Wasserschuhe ist es ok Ich rate echt zur wasserschuhe besonders die kinder der kinder Pool und der andere Animations Pool seite müsste sehr dringend renoviert werden die Verletzungs Gefahr ist sehr groß mein sohn ist an einem tag ohne Schuhe rein direkt verletzt aber ansonsten ist es eine schöne große Pool Anlage die meine kinder sehr geliebt haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Er ist gut nur leider musste man durch das schwesterhotel laufen was bei der Hitze sehr blöd war da auch kinder dabei waren deshalb haben wir in den 3 wochen Aufenthalt nur 3 mal den Strand besucht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein ganz tollen spa der neu gemacht wurde was direkt am Strand liegt das grand spa am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut mit taxi zu erreichen der Transfer vom Flughafen zum hotel sind ca 10 min die Fahrt ist angenehm und schnell
Nur erwartete Kosten
- Nein
Schade das es als all inclusive hotel genannt wird da nicht alles all inclusive ist zb spezieller cafe frisch gepresste Säfte und Animation musste fast jedes Mal bezahlt werden bei der Animation mussten bei jeder show in der mall 10 Euro pro Person gezahlt werden oder am strand auch schade ist das man in verschiedenen Restaurants 20 Euro zahlen muss für eine show und spezielles Essen ist aber ok aber was wir nicht gut fanden war das wenn das packet in einem anderen Restaurant bucht hat man das gleiche essen und die selbe show keine Abwechslung für uns ist das kein all inclusive.....aber trotzdem gefällt uns das hotel
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ETI |