Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und nettem Personal.
Tolle Hotelanlage, zwar etwas älter aber mit viel Charme. Der Service ist super, die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und haben immer gute Laune. Abwechslungsreiches Essensangebot, wenn man die diversen Restaurants nutzt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Grand Resort verfügt über 828 Zimmer, welches durch seine Zweiteilung (Ruhepool, nicht beheizt, großer Bereich – Animationspool, kleinerer Bereich (beheizt 27 Grad) auf den ersten Blick nicht so groß erscheint. Genau genommen schon eigentlich ein sehr großes Hotel einzelbetrachtet, es gilt der Grundsatz „Too Big To Fail“!
Wenn noch das Schwesterhotel „Grand Hotel“ mit 549 Zimmern mitgerechnet wird, also ein Riesenkomplex. Das „Grand Palace“ mit 317 Zimmern hierbei mal nicht mitgerechnet.
Schöner am Grand…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder ☀️🍹
Das Grand Resort Hurghada hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gärten sind weitläufig, grün und sauber, und die Architektur im orientalischen Stil ist wirklich beeindruckend. Der Poolbereich ist groß und lädt zum Entspannen ein. Auch die Lage ist gut, da viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe sind.
Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen, das Zimmer wirkte abgewohnt und nicht besonders sauber. Auch kleinere Mängel wurden während des…
Ja was soll ich sagen das Wetter war diesmal nicht so schön aber das Hotel war sehr gut gewesen und essen und drumherum war auch alles gut gepasst Alles gut.