Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung passt - gerne wieder
Preis/Leistung für dieses Hotel passt sicher. Personal (fast alle) sind bemüht, den Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen und Angebote gut Zimmer schlecht
Essen ist gut Zimmer sind Renovierungsbedürftig Alt nicht gut Bad sehr renovierungsbedürftig Service ist gut Ausflugangebote sind auch sehr 👍
Iwa(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen.
Ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine entspannte Urlaubsstimmung haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Nele(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer und Anlage ist super sauber. Die Umgebung ist auch wunderschön geschmückt zur Weihnachtszeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
Frank Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wir waren im Februar gegenüber im Grand Hotel. Nicht zu vergleichen. Hier groß, viele Leute, aber auch gut. Drüben familiär, Strandnähe. Auch gut.
Inge(71+)Schweiz
Kein elegantes 5☆ Hotel, aber es lebt
Das Hotel ist wunderschön in seiner maurischen Bauart. Zwar alt aber sauber. Kenne es seit Jahren und ist trotz Grösse gemütlich. Einzig mit Internet ist es ein Problem, oft keine Verbindung.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Wirklich schöne Hotel Anlage, super angenehmer Service & direkter Zugang zum Strand. Die Rezeption ist 24/7 erreichbar & bei allen Anliegen direkt Hilfsbereit. Super freundliches Personal. Gerne wieder! :)
Gegenleistung erhalten
mia (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schön. Die Poolanlagen sind sehr groß. Jeder bekommt eine Liege 👍🏽 Der Service ist Top und alle sind sehr nett. Es gibt eine große Auswahl an essen in den verschiedenen Restaurants. Zudem werden jeden Tag kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer zur verfügung gestellt.
hofiandi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen 💯👍
Dieses Hotel ist rundum lobenwert, Die Mitarbeiter sind sehr nett und wunderbar,das Essen ist gut und die Lage ist hervorragend. Wir sind schon zum zwölften Mal hier und werden wiederkommen.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Flair und netten MITARBEITER UND Gästen
Viele Stammgäste sind schon oft im.hotel gewesen . Hotel hat Flair wir kommen wieder. Leute im hotel sehr nett Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Immer viel spass dort