Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber Essen und Liegen könnten besser sein
Service,Roomboy,Poolboys ist gut,bis sehr gut.Verkäufer nerven.
Liegen ,Auflagen und Sonnenschirme müssten erneuert werden.
Gemüse ist nie gar gekocht.
Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel weil es sehr familiär ist die Angestellten sehr freundlich hilfsbereit wenn man repeater ist erkennt man einen sofort und ja ist immer für einen da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemischte Gefühle, für eine Woche ok, wenn man nicht zu große Ansprüche hat.
Dieses Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, vieles ist nicht mehr so gut! Renovierung wäre vor allem in den Zimmern und Swimmingpools angebracht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Mir gefallen besonders die unterschiedlichen Restaurants. Jeden Tag anderes essen. Eine Empfehlung. Ich komme wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Grand Resort Hurghada. Das Hotel ist sauber, die Anlage wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Pools und Atmosphäre waren insgesamt super.
Einziger kleiner Minuspunkt: Teilweise wurden viele zusätzliche Angebote und Extra-Menüs aktiv verkauft, was manchmal etwas störend war.
Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit und würden das Hotel weiterempfehlen.
Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Grand Resort Hurghada und kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich Mohsen aus der Lobby Bar – er war immer freundlich, aufmerksam und hat mit seiner positiven Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen Dank dafür!
Das gesamte Personal war sehr bemüht, und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Essen vielfältig und die Atmosphäre einfach entspannend.
Ein großes Dankeschön auch für die…
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, hat aber das gewisse Etwas.
Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurants, Bars, Shisha Bar, Putzmänner....) stets höflich, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Verpflegung sehr gut und riesige Auswahl.
Man sollte mindestens 1x einen arabischen Abend und 1x Asia-essen im Hotel buchen.
Wir waren bestimmt schon 12 mal im Resort und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Wenn Probleme auftauchen, wird man hier hervorragend bedient. Die Leute sind hier super nett. Einfach eine Empfehlung. Macht weiter so. 👍👍👍
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Mit etwas Trinkgeld geht alles!!
Richtig aufdringlich ist aber niemand.
Das Essen ist gut,die zuzahlungspflichtigen Steaks hervorragend 😋
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Komme mit Sicherheit wieder!