Bewertungen (15.683)

Sindy (41-45)Deutschland
Saubere Zimmer, aber Ausstattung könnte verbessert werden
Service, Freundlichkeit sehr schön Essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer immer schön sauber Bettwäsche und Handtücher müssten mal erneuert werden
Lana(26-30)Österreich
Saubere, wenn auch etwas ältere Zimmer und gutes Essen
Wir waren im April,Sehr freundliches Personal, eine schöne Anlage und gutes Essen,zimmer war sauber aber etwas alt,WLAN müsste besser sein,wir kommen wieder!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit der ganze Familie. Schöne Poolanlage, schöner Strand und sehr nettes Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war köstlich und die Auswahl groß.
Das Essen ist Sehr lecker. Die Auswahl ist Vielfältige. Das personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität.
Gegenleistung erhalten
Paweł(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz renovierungsbedürftiger Zimmer
Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel aber wir kommen nicht wieder
gut an dem Hotel war der freundliche Service, das gute Essen, die schöne Poolanlage und die Lage. Nicht gut war der Strand und die vielen versteckten Kosten. Wenn man selbst für die abendliche Animation bezahlen soll , hört es auf.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter und erholsame Urlaub in der Sonne
Essen sehr gut, Service sehr gut freundliches Personalzimmer müssten teilweise renoviert werden. Zimmer immer sauber und hübsch dekoriert..
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel im maurischen Stil
Schönes Hotel im maurischen Stil - kommt aber etwas in die Jahre. Trotzdem immer wieder eine Reise wert
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und großzügige Zimmer
Personal sehr freundlich. Zimmer war groß und geräumig. Essen und Buffet war auch gute Auswahl vorhanden und geschmeckt. Strand ist schön und nah beim Hotel.
Caroline(31-35)Deutschland
Das Hotel hat Charme und gutes Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört mich nicht. Mir gefällt die Atmosphäre. Das Essen ist gut und reichlich. Der Service ist sehr freundlich.