Bewertungen (15.325)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zufrieden
Für mich ein super Hotel. Zimmer sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr kinderlieb. Bester Mann am Platz Sami in der Island Bar
Erika(61-65)Deutschland
Gutes hotel
Wir waren bishebisher sehr zufrieden worden immer freundlich behandelt Zimmer sauber essen ist gut und Abwechslung reich Pool sind liegen vorhanden
Sieglinde(71+)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Hotel ist in die Jahre gekommen . Zimmer müssen renoviert werde. Personal sehr freundluch. Anlage sehr schön. Leider fehlt Tanzmusik.
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kein zweites mal
altes Hotel,nur Pool-Hotel
Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Definitiv Weiterzuempfehlen
Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem schön. Die Mitarbeiter sind sehr angagiert um die Gäste im vollen Umfang zufrieden zu stellen.
Nadine (46-50)Deutschland
Urlaub im Grand Resort
Das Hotel war sehr schön. Es ist etwas alt aber für denn ägyptischem Standart sehr gut. Die Lage ist gut, es gibt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Shopping Center da sind die Preise fest. Die Anlage ist sehr schön und das Personal nett. Viele Verkäufer gibt es jedoch die sehr aufdringlich sein können. Man kann in das andere Hotel gehen, zum Strand, der Weg ist nicht weit. Dort gibt es auch trinken sowie Snacks mittags. Die Lage vom Strand ist sehr schön und das Wasser auch. Du kannst gut ins…
Gegenleistung erhalten
Alvedin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und angenehmes Hotel für die Familie
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal. Wir würden wieder kommen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal machte unseren Aufenthalt sehr angenehm
Mitarbeiter sehr nett. Super Hotel. Immer wieder gerne. Mohammed T. hat uns sehr gut betreut. War sehr nett. Und der Koch für die Süßigkeiten Mahmood war fantastisch. Alles sehr liebe Menschen
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut zum kleinen Preis
Ich möchte dieses Hotel bewerten immer unter der Berücksichtigung, was wird dafür bezahlt haben! Es gibt sicherlich viele Hotels die besser sind, das ist gar keine Frage, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind großzügig aber schon in die Jahre gekommen, es wird aber sauber gehalten und eigentlich hat man alles was man braucht. Es ist alles gut erreichbar, den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, muss man durch das benachbarte Hotel Grand…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Tutti Frutti Bar und das Essen haben mir gefallen
Hallo also wir sind jetzt seit 3 Wochen im Gand Resort uns gefällt es sehr gut wir sind schon 12 mal hier am besten gefällt uns die Tutti Frutti Bar mit den besten Kellner Mahmud.Anfang war Mahmud immer alleine, jetzt sind sie zu zweit ist gerade das auch viel besser das essen ist sehr gut also wir haben bis heute noch keine Probleme gehabt mit dem essen es gibt so viele Restaurants wo wir besuchen können Was willst du denn noch machen die zimmer sind zwei jahre gekommen es geht halt so gerade so dann zu den…