Bewertungen (15.683)

Folka(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Resort
Schöne Anlage, mit mehreren sauberen Pools, nettes Personal und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Toller Strand direkt gegenüber vom Resort.
Gegenleistung erhalten
Alexander B(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und großzügige Zimmer im Hotel
Wir waren bereits das 7te Mal im Hotel und wie jedes Jahr waren die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer großzügig geschnitten und die Restaurants sehr lecker. Trotz hoher Auslastung haben wir immer eine Liege am Pool gefunden. Wir bekamen durch den Guest Relation Manger mohammed T. ein neues Zimmer da wir ausversehen ein falsches Zimmer gebucht hatten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu überteuert fur dieses Hotel
Sehr alt und leider nicht modernisiert worden. Essen sehr einseitig und nicht lecker. Personal top, wurde sich gekümmert
16.05. - 14.07.262 ERW
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel, nur die Getränke waren bisschen zu warm. Aber im allgemeinen alles super gewesen. Und eine schöne Gegend
Mario(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die schöne Anlage und freundlichen Mitarbeiter überzeugen mich.
Die Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Ich würde immer wieder hierher kommen um Urlaub zu machen.
Fabrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und festem Menü.
Das ist gut hotel. Baer das Essen immer gleich es. Ich danke alles personal im hotel alle Sind super ich werder zurük wieder. Danke schöne
Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und sauberes Essen.
Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön. Alles sehr sauber. Alle sehr nett. Das Hotel hat eine gute Lage.
Blerona(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamem Service
Ist ein schönes hotel mit gutem essen und super Service. Alles war gut bis auf die Mitarbeiter sie waren einwenig aufdringlich
Sülbiye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war oft unrein, aber die Anlage hat viel zu bieten.
Weiterempfehlen ist so eine Sache kommt auf die Erwartungen oder vorstellungen an.Ich muss sagen Riesen Anlage mit verschiedene Küchen Richtungen 2grosse buffet Restaurants Mahara und Marakesch in Marakesh ist alles sauber in mahara waren alle Teller fettig und dreckig bis wir marekesh gefunden haben ,haben wir uns sehr schwer getan Essen zu essen. Wir haben das paar mal gesagt dann kam Teller die genauso waren. Ich dachte es ist die Mentalität von den Egypten aber als ich die Teller von der Restaurant Marakesh…
Dalina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Leckere Gerichte, aber Hotel benötigt Renovierung
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist aufmerksam und Freundlich. Anfängliche Probleme wegen fehlender Handtücher auf den Zimmern wurden gelöst. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Das Wlan im Hotel ist kostenpflichtig.