Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen
Ein sehr schönes Hotel mit einem perfekten Preis Leistungsverhältnis. Tolle Umgebung und alles sauber und top Service. Die neue Gästebetreuung ist auch super nett und hilfsbereit.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/- Leistung passt
Wirst von vorne bis hinten beschissen. Das angebliche All-Inclusiv beträgt höchstens 5-6 verschieden Getränke, alle anderen muss man bezahlen. Frisches Obst kriegt man auch nur gegen bezahlung. Wo wir gerade beim Essen sind, wart ihr schonmal in einer Schulkantine? So könnt ihr euch das ca. vorstellen. Hotel sieht auch aus, als wäre seit 30 Jahren nichts mehr dran gemacht worden ist. Das Bad im Zimmer ist unter aller sau. Die Strandbar (vermeintlich kostenlos) ist übrigens auch nicht im Preis enthalten sondern…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool Anlage und man kann auch zum rüber an den Strand gehen, außerdem schmeckt das Essen sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und haben genau wie das Hotel insgesamt ein tollen Ambiente. Das Personal ist auch super freundlich und die Animation bietet auch tolle Aktivitäten an, außerdem ist das Abendprogramm auch sehr schön. Sehr weiter zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne Strand und Mehr
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr und sind mit dem Service, dem Essen und den Zimmern sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlten uns rundum wohl daher kommen wir wiede
Hotel ist sauber, Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend, viele Restaurants, das Essen war gewöhnungsbedürftig aber gut. Zimmer war groß und sauber, schöne Poolanlage, Poolboys versuchen alles möglich zu machen, vereinzelte Händler können nervig sein, der Großteil akzeptiert auch mal ein nein, ruhiges Hotel ohne viel Animation. Weg zum Strand war ok. Wir würden wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service trotz voller Restaurantkapazitäten
Es gab manchmal wenig Platz, da das Restaurant sehr voll war. Der Service war immer sehr bemüht , einen guten Aufenthalt zu geben und waren sehr aufmerksam.
Bengels(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im hotel und kommen auf jeden Fall wieder Das Essen war gut, die Getränke waren gut, die Leute waren auch gut, waheed gute man
ChristaGabiJohannPeter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Unsere Gruppe ist mit dem Hotel sehr zufrieden, darum besuchen wir es immer wieder zu verschiedenen Jahreszeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, das Essen frisch, vielfältig und sehr lecker.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes, geräumiges Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes Hotel im arabischen Stil. Sehr sauber . Soft Animation , aber alle sehr nett. Ich komme gerne wieder!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Vom abholservice vom Flughafen bis zum Personal sind wir sehr zufrieden und würden jeder Zeit gerne wieder kommen. Wir sind am 31.12 angekommen und es war ein sehr schöner Empfang alles ging reibungslos.