Bewertungen (15.858)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
DELUXE DOPPEL ZUR ALLEINBENUTZ
Das Zimmer war hervorragend und sehr sauber.
Es ist guter Standard und optisch sehr schön, aber es gibt dort definitiv bessere Hotels.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen im Grand Resort
Wir waren im Mai im Grand Resort und es war einfach alles top! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, das Essen war ausgezeichnet und die Anlage sehr gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im September 2025
Ein zweites Zuhause mit einmaliger Atmosphäre, lieben Menschen und mindestens einem traumhaften Pool
Seit über 20 Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Urlaub im Grand Resort in Hurghada. Für uns ist es inzwischen wie ein zweites Zuhause geworden. Besonders am späten Nachmittag beziehungsweise am frühen Abend, bei Sonnenuntergang, erstrahlt das Grand Resort mit der stimmungsvollen Beleuchtung auch nach gut zwei Jahrzehnten jedes Mal aufs Neue in seinem alten Glanz und versprüht mit dem Charme aus 1001 Nacht eine ganz besondere Atmosphäre. Das Grand Resort ist – wie der Name schon sagt – großartig, aber auch…
15.07. - 12.09.262 ERW
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen hatte wenig Abwechslung während meines Aufenthalts
Vom Essen her war nicht soviel Auswahl…. Meistens immer das selbe jeden Tag! Von all inklusive her war ok aber wenn man nicht aufpasst muss man bei vieles bezahlen! Zimmer waren nur ok ist sehr viel kaputt und alles alt das bad ist echt schlimm! Für Strand Urlaub und wenn man was unternimmt ist das Hotel ok wenn Mann nicht lang im Hotel ist.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage, sehr zufrieden.
Sehr tolle Hotelanlage, zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt. ,Poolanlagen sehr schön. Essen in allen Restaurants hervorragend. Personal sehr zuvorkommend.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Leckeres Essen und eine bemerkenswerte Show im Restaurant
Wir haben heute das Asian Restaurant besucht. Das Essen war super lecker und die Show war einzigartig. Sehr zu empfehlen Schaut es euch an, wenn ihr da seid.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Saubere Anlage, aber mit einigen Alterserscheinungen
Super service, nettes Personal, Anlage gepflegt aber etwas an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber alles im allem gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Dezember 2025
DELUXE DOPPEL ZUR ALLEINBENUTZ
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet
Zimmer sind gut,das Essen hervorragend.Der Pool sehr schön,sowie der Strand. Alles Prima und alle sehr freundlich
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Dreckig und chaotisch
Essen schlecht, Personal ungepflegt und aufdringlich. Katastrophe!!!!!! Strandliegen fallen auseinander, nichts wird repariert… der Koch trägt Pantoffeln
Noxahel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist wirklich sehr alt und zum Teil in sehr schlechtem Zustand. Das Personal ist freundlich. Allerdings wurden wir nicht in die gebuchte Zimmerkategorie aufgenommen und auch nach mehrmaligen Versuchen das zu bekommen, was wir gebucht haben hat es nicht geklappt. Die Buchunsstle war dabei auch keine Hilfe. Wir können daher das Hotel leider wirklich nicht empfehlen.