Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war Preis-Leistungsmäßig sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Das mehr war traumhaft. Die Möbel wie Liegen waren teilweise sehr alt aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel, Zimmer könnten besser gekühlt und beleuchtet sein.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ruhige Poolanlage. Wenn die Klimaanlage im Zimmer besser wäre, würde ich sicher nochmal kommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr tolles Hotel
Preis-Leistung ist sehr gut. Wir konnten unseren Urlaub 100% genießen und Vorallem die Animation hat uns sehr begeistert. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen und auch tagsüber gibt es viele tolle Aktivitäten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut🎄🥂🍺
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Persona freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Lage ist hervorragend, mit guter Anbindung und Nähe zum Strand (Schwesterhotel).
Negativer Punkt:
Leider war das Zimmer nicht auf dem erwarteten Niveau. Die Einrichtung wirkte etwas älter, und der Zustand entsprach nicht ganz dem sonst sehr hohen Standard der Hotelanlage. Mit einer Renovierung oder…