Bewertungen (15.325)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Leider hatten wir im ersten Zimmer eine Problem mit Schimmel. Am nächsten Tage haben wir ein neues Zimmer bekommen und damit waren wir zufrieden.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für den Preis zu empfehlen.
Schöne Anlage essen gut Personal super nett. Leider gibt es in dem Hotel keine kleine Kaffeelöffel . Möbel etwas älter aber Zimmer sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist eine Empfehlung wert
Schönes Hotel mit ganz viel Ambiente. Gastronomie ist sehr gut. Angebote Im All Inclusivebereich sind super. Zusatzprogramme werden angeboten, muss man aber nicht annehmen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essen, die Anlage sehr schön aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Uns hat man sogar geholfen das wir ein besseres Zimmer erhalten, da wir Strassenseitig gebucht haben und das doch dann zu laut war. Also sehr bemüht um die Gäste!
Renate Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden wahrscheinlich wieder kommen
Schönes Hotel, zwar etwas älter aber es hat seinen ganz eigenen Charakter.es wurde viel saniert und erneuert. Auch sanitäre Anlagen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Grand Resort
Restaurant Nigma ist sehr zu empfehlen, super Service und gutes Essen. Zimmer in Ordnung, beim Duschen wenig Wasser. Würden wieder kommen.
Kiwi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Die Zimmer waren modern und sehr komfortabel. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
pardo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Bar war enttäuschend.
Es ist die zweite Zeit, die ich mit meiner Freundin in diesem Hotel verbringe. Was ich sehr empfehlen kann, ist die Tutti Frutti Bar!! Die Mitarbeiter sind Nice und nicht nur auf Tip aus !! Das Essen ist gut und das Personal gibt sich Mühe. Die Bar, die Abends geöffnet hat ( La Pergola Bar ) ist der Graus. Es riecht nach Kotze und die Barkeeper denken, dass sie der Hammer sind..Dreckige Gläser und schlechter Serviece. Ohne TIP geht an der zuvor genannten Bar nichts. Der Chef des Essenssaal (Mahara ) ist ein sehr…
Dagmat(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir sind zweite Mal in diesem Hotel
Hotel ist sehr schön Zimmer müssten renoviert werden Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir wären froh es gäben einen rauche Bereich ihnen Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ägyptische Verhältnisse ok
Das Grand Resort ist eine Riesen große Anlage mit mehreren Pools. Für ägyptische Verhältnisse war es sauber, obwohl vieles schon etwas in die Jahre gekommen ist.