Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Grand Ressort
Das Hotel hat einen super schönen Sandstrand, man kann gut entspannen. Das Ambiente des gesamten Hotels und der Zimmer erinnern ein bisschen an 1001 Nacht. Aber dennoch sehr schön. Altes Ägyptishe Einrichtung. Das Gelände ist auch super zum entspannen, nettes Personal, jedoch viele aufdringliche Verkäufer, was man aber überall in Ägypten hat. Tolles Essen mit verschiedener Auswahl. An der Einrichtung des Zimmers könnte man zwar noch ein bisschen was machen jedoch ist man dort nur zum schlafen weshalb es wiederum in…
Sauber , Essen gut, sehrFreundliches Personal besonders Hammad Hagazi war immer sehr schnell und zuvorkommend und ist ein sehr sympathischer Mensch.
Natürlich sind auch noch andere sehr nette Menschen unterwegs. Der Strand ist sehr gut zum Schwimmen.
Schöne Atmosphäre, aber Verbesserung in der Essensauswahl nötig
Alles in einem ein gutes Hotel, manche Teile wurden anscheinend renoviert, andere dafür en wenig vernachlässigt ( Matratzen auf den Liegen am Pool, Sitzkissen auf den Stühlen).. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage und Atmosphäre.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2 Jahre im Vergleich
Das Hotel und Service ist sehr gut . Sehr empfehlenswert. Mann wird fix bedient und deine Probleme schnell gelöst. Die Angestellten sind Nett und freundlich. Beide Jahre sehr zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen
Wir kommen schon seit Jahren über Weihnachten in das Hotel. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders gefällt meiner Tochter der große beheizte Pool. Wir werden wiederkommen.