Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis leitung unschlagbar
Der Service am Pool ist großartig. Ahmed hat und dem ganzen tag verwöhnt. Er ist sehr fleißig und sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen aber es werden alle wünsche erfüllt. Für den Preis unschlagbar
Perfekte Bedingungen für einen erholsamen Aufenthalt
Großartiges Hotel, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Strand und sehr freundliches Personal. Alles war in perfekter Ordnung. Auch die Temperaturen im Februar sind einfach super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Gut🌴😍🌞
Unser Aufenthalt im Grand Resort war einfach großartig. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen hohen Komfort. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die wunderschöne Umgebung.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Wellness- und Poolbereich ist ein echtes Highlight und perfekt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Zustand der Unterkunft könnte verbessert werden
All inklusive war nicht wie gewohnt. Getränke mussten teilweise aus mir nicht ersichtlichen Gründen selbst bezahlt werden. Am Strand gab es nur bis 15 bzw 17 Uhr Getränke gratis.
Wir sind jetzt ungefähr das 14 Mal in diesem Hotel wir sind mit dem Personal super zufrieden das Essen ist einwandfrei schmeckt uns sehr gut vom Zimmer sind wir auch sehr überrascht da jetzt duschen drinnen sind Verbesserungsvorschlag wäre wenn da eine Trennwand wäre damit das Wasser nicht direkt fast außen spritzt so die Glaswand was gibt's noch also in ganz Großen und Ganzen immer super zufrieden mit diesem Hotel es wäre sehr schön es wäre sehr schön wenn mahara Club wieder eröffnet würde.
Wir können das Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht es kaum. Jederzeit wieder
Wir verbrachten hier eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist zwar schon etwas älter , trotzdem hat es an Magie nicht verloren. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blich auf den Pool und bis zum Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Man kann in 5 Restaurants essen.
Alle Mitarbeiter sind super nett , höflich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist generell sehr sauber, wenn auch sehr groß und nicht gut beschildert wenn Man ein Zimmer oben hat. Allgemein sind alle sehr freundlich und das Essen ist gut. Ein Problem war, dass in dem Hotel oft und viel Leute herumgingen die einen abende mit Animation, ‚frische‘ Cocktails etc. verkaufen wollten trotz all inclusive. Manche waren sehr hartnäckig.
Es gab mehrere Restaurants die aber generell auch ohne Geld genutzt werden konnten. Es gab 2 Menüs, eins für all inclusive welche dennoch alle sehr gut…