Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel-immer wieder gerne!
Ich war schon mehr als 15x im Grand Resort und jedes Mal ist es ein toller Urlaub, sodass man sich wieder auf den nächsten freut. Neben den zwei Buffetrestaurants hat man die Möglichkeit in eines der vielen A-la-carte Resturants zu gehen. Überall ist das Essen sehr lecker und es ist für jeden immer etwas dabei. Das Personal ist immer sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Service des Peronals der Pergola Bar. Es waren jedes Mal tolle…
Lesley(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Gastronomie, aber schwaches WLAN im Zimmer
Wir haben unseren Urlaub im The Grand Resort in Hurghada insgesamt sehr genossen, besonders die schoene Gartenanlage, den grossen Poolbereich und das freundliche Personal, das sich immer Muehe gegeben hat; das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch wenn es sich nach einigen Tagen etwas wiederholt hat, jedoch war das WLAN im Hotel leider sehr schwach und instabil, besonders im Zimmer, sodass man kaum Nachrichten verschicken oder Videos anschauen konnte, was in der heutigen Zeit wirklich verbessert werden…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein älteres Hotel mit hervorragendem Service und Speisen.
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber immer noch top.Alle sehr freundlich und das Essen ist einfach sehr gut.
kiki(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre mit einem kleinen WLAN-Problem
Die Anlage ist groß, gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders gefallen haben uns die Pools, die freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen in den Restaurants. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und ideal für einen Urlaub am Roten Meer. Ein kleiner Minuspunkt ist das WLAN, das leider nicht immer gut funktioniert hat. Außerdem sind einige Zimmer etwas älter eingerichtet und könnten teilweise renoviert werden. Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit und würden das Hotel wegen der schönen Anlage,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erfahrungen in einem angenehmen Hotel
Wir waren 13 Tage dort und würde. Nächstes Jahr direkt wieder kommen
Rebeka(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen und komfortable Zimmer, aber Straßenhändler stören
Ein sehr schönes und angenehmes Resort in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einziger Kritikpunkt sind die Straßenhändler. Sie befinden sich ebenfalls im Resort und können mitunter recht lästig sein.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Sehr nettes Personal, schöne Anlage. Zimmer etwas Renovierungsbedürftig aber akzeptabel. Poolanlage optisch schön aber könnte auch erneuert werden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, großes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und Poollandschaft in zweiter Reihe, ca. 5 Minuten zum Strand.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer und traumhafter Strand
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, wer seine Ruhe will der ist hier perfekt aufgehoben
Matilda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Ab dem 18.09.25 in dem Hotel gewese. Sehr renovierungsbedürftig. Handtücher mit flecken und sehr grau, Madratzen am Pool dreckig und gerissen, Platzsetz dreckig usw Wir werden das Hotel bestimmt nicht mehr buchen. 3mal das Zimmer gewechselt weil alles dreckig und klebrig war. Leider ein Wechsel in einen anderen Hotel war nicht möglich da alles ausgebucht war. Bitte gut überlegen ob jemand das Hotel buchen möchte. Nicht zu empfehlen.