Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Rosy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum vierten Mal hier und wir werden definitiv wiederkommen.
Super Anlage, saubere Pools, sauberen Liegen mit Auflagen. Essen beim Buffet könnte etwas heißer sein. Insgesamt ist alles in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum spazieren und shoppen gehen ist die Promenade genau richtig.
T(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Früh zum Strand, um gute Plätze zu sichern und die Ruhe zu genießen
Gute Auswahl an essen, Zimmer schön Ausblick Richtung Pool. Schöne Anlage, Strand muss man früh gehen weil sonst die Plätze Reserviert sind .
Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und tolles Essen.
Das hotel ist sehr schön , Essen top , mehr Animation für Kleine Kinder, Hotel Lage Anbiente top , Pool Anlage sehr schön , Anbiente sehr schön , Vorne im hotel bereich am Taxi stand mehr Helligkeit rein bringen. Strand Lage ist top Das hotel muss 50 %modernes ägyptisches Flair rein bringen, Und 50% älteres ägyptisches Flair rein . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ali (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und günstig
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, leckeres Essen. Zimmer müssten renoviert werden (Möbel etwas älter) ansonsten alles top !!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiger Aufenthalt, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Es gibt nicht viel zu meckern. Für vier Sterne ok. Essen auch ok aber nicht außergewöhnlich. Es gibt verschiedene Partys am Pool. Zimmer könnten sauberer sein werden aber grade renoviert
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Schlafqualität, jedoch könnte das Zimmer modernisiert werden.
Ich kann es auf jeden fall weiterempfehlen… Mohammed ist das beste Personal im gesamten Hotel. Er ist sehr serviceorientiert und hat uns bei allem geholfen. Erhöhe sein Gehalt…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt besonders
Stabil Hotel redet wie ein Löwe kann ich nur empfehlen. Meine Freundin hatte sich verletzt ihr wurde geholfen wie eine Löwe kam Mohamed und half ihr
Lele(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Ort mit tollen Cocktails und einem wunderbaren Pool
Cocktails waren lecker. Alles sehr sauber. Pool war herrlich. Essen war auch sehr lecker. Eine sehr große Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Ines+Nicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oldie but Goldie
In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gerne wieder!!!
Eva-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist zwar schon älter und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service macht das mehr als wett. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Sauberkeit war ebenfalls gut. Wer keinen Wert auf moderne Ausstattung legt, dafür aber exzellenten Service schätzt, ist hier genau richtig. Ich komme gerne wieder!