Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geeignet für entspannte Aufenthalte, besonders für Erwachsene
Aus jahrelanger Erfahrung als Stammgast: Das Haus eignet sich insbesondere für Erwachsene, die Erholung suchen. Das Kinderangebot bleibt begrenzt, insbesondere bei der Verpflegung. Wer keine luxuriösen Ansprüche hat und ein etabliertes Hotel zu vernünftigen Preisen sucht, wird hier gut bedient.
Das hotel ist ägyptischen Verhältnisse sauber man muss dabei auch die ägyptische lebensart und Kultur beachten. Das essen war sehr gut. Eine große Auswahl wo man immer auch als Europäer etwas findet das schmeckte. Zu bemängeln ist cola Fanta usw....schmeckte wie Abwasch wasser hatte kein guten Nachgeschmack konnte man nicht drinken. Wir haben uns im Supermarkt Cola usw für ein paar Cent gekauft. Das Bier schmeckte wie Bier war ok.ein cocktails der inklusive war ,war lecker (sunrise cocktails)alle anderen im All…
Mitarbeiter von der Rezeption beginnend über das Personal im Restaurant und der Zimmerreinigung sehr freundlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Kürzlich wurde das Hotel renoviert. Wir sind 2 Mal pro Jahr hier.
Auf jeden Fall, auch die Aktivitäten drum herum. WLAN kostet für die Zimmer leider extra, aber wir haben ein wenige Detox gemacht und es nur in der Lobby genutzt dann.
Große Anlage, wo man immer einen Platz findet