Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

JONAS(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Alle sind super freundlich! Die Mehrheit spricht deutsch was super ist! Der Aufenthalt gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder
Gábor
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel aufgrund meines positiven Erlebnisses empfehlen.
Alles war sehr cool. Das Essen war sehr lecker und das Personal war nett, die Zimmer waren sauber. Ich kann auf jeden fall in dieses Hotel weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer könnte frischer sein.
Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Zimmer etwas abgewohnt. Essen im.Marakesch einfach spitze... Kommen gerne wieder.
Tanja ST(46-50)Deutschland
Urlaub im Hotel Grand Resort
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lage ist gut mitten in Hurghada 😀😀😀😀
Silke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Wir können das hotel gern weiterempfehlen sehr guter Service Personal sehr aufmerksam und freundlich das einzige wäre die Zimmer nach und nach zurenovieren
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle einen Besuch in der Snackbar sehr.
Die Snackbar war sehr gut. Das Essen war fantastisch und die Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen hier einmal vorbei zu schauen.
Sascha Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Ich werde es au jedem Fall wieder buchen. Der Service im Restaurant und an der Bar war spitze und immer freundlich. Nicht so gut waren die aufdringlichen Verkäufer der à la cart Restaurant. Vor allem die fehlende Information, was die all inclusive Sachen betrifft.
Davia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und aufmerksame Betreuung durch das Team.
Schön Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Es ist immer sofort jemand da. Besonders ist mir Mohammed Taha der Hotelbetreuer im Gedächtnis geblieben weil er sehr aufmerksam und hilfsbereit war
ValentinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Strand und guter Pool, das Buffet hat nicht ganz überzeugt.
Sehr gutes Hotel. Insgesamt tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes Personal.
Massimo(26-30)Deutschland
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Essen war sehr gut und vorallem der Service war vorbildlich freundlich und respektvoll es hat uns an nichts gefehlt vorallem an der Snackbar