Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewerten würde ich es als tolle Alternative
Essen super Getränke nur angestammten Bars und das Bier sollten Sie Wechseln. Service war von bestimmten Leuten gut aber nicht alle und die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sonst fanden wir den Urlaub entspannend. Und es wäre super wenn man mit den allnin Bänder über all in Diesen Hotels benutzen kann.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die angenehme Atmosphäre und das schmackhafte Essen haben mich überzeugt.
Sehr guter Hotelaufbau, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Essen und Cocktail war sehr lecker. Alles hat bestens gepasst
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit höflicher Behandlung der Gäste.
Hotel ist empfehlenswert allerdings gibt es hier und da dinge zum verbessern.
Elocin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die Angebote sind preislich fair und ansprechend.
Die Hotelanlage ist schön. Durch die Wasserqualität haben die Getränke teilweise einen Beigeschmack, unserem Empfinden nach, schmeckte es nach Chlor. Preis-Leistung ist gut, ist ein schönes Hotel.
Johnson Seckin Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideal für Urlaub mit Kindern, sehr empfehlenswert für Familien.
Ich bin mit dem Hotel alles sehr gut Personal essen mehr wie fünf Sterne empfehle je Urlauber Ich bin mit meine Kinder da empfehle wenn jemand Urlaub will empfehle diese Hotel super
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer noch ein sehr gutes Hotel und wir kommen gerne her!
Sind das fünfte Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles…! Immer wieder gerne…!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliches Hotel mit tollen Pools und leckerem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei goßen Pools, sehr freundliche Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen am Pool und in den Restaurants. Sehr leckeres und abwechslungsreiche Essen in mehreren Restaurants. Leider gab es viele Verkäufer, die ständig ihre Leistungen anprangern.
Katharina-Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für eine Woche zu günstigem Preis vollkommen okay
In die Jahre gekommenes Hotel was jedoch ziemlich günstig ist im Vergleich zu anderen Hotels. Daher für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel aufjedefall weiterempfehlen. Sehr nettes Persona. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fahrt da bitte nicht hin!!!
Bett war gut, aber die Kissen ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Im Grunde ein nettes Zimmer aber es benötigt eine Renovierung. Auch die Zimmerzugänge per Karte funktionierten so lala. Auch die Dusche war eher schlecht.