Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Macro(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Unterkunft und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Essen ist super für jeden was
Die Hotelanlage ist super,Personal super Service super freundlichkeit sehr hoch. Würde sofort wieder hierhin fliegen wollen meine Familie ist sehr zufrieden essen ist auch super
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Täglich viel Abwechslung beim Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Sauberkeit hat Priorität.
NatašaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erneut tolles Erlebnis im Hotel für Paare
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier und werde bestimmt wiederkommen! Alle sind freundlich und geben den Gästen stets das Gefühl, König zu sein – wunderbar! Alles bestens!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gutes Potenzial für eine bessere Gestaltung.
Hotel entspricht 4 Sterne Wertung Was könnte verbessert werden Hotel teilen in Alt - Neu Ägypten Modernisieren Foyer helle Farben ,LED Wandnischen mit Bildern aus Zeitgeschichte von Ägypten sowie Pharaonen und Pyramiden Kreis ,Stufe, mit LED hervorheben und damit Innenkreis beleuchten Kinderanimatipn ausbauen sowie Raum schaffen für Kinder, wo diese unter Betreuungspersonal spielen können. Kinderdisco jeden Abend 30 Minuten ab 20 Uhr.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspanntes Ambiente und großzügige Poollandschaft, alles sehr sauber.
Freundliches Personal, atemberaubende Poollandschaft mit ausreichend Liegemöglichkeiten, riesige Esse Auswahl bei der jeder Geschmack bedient wird. Lediglich die All-inclusive Cocktails sind für den europäischen Geschmack gewöhnungsbedürftig.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit toller Preis/Leistung
Schönes, aber sehr großes Hotel mit toller Poollandschaft. Geringe Entfernung zum Flughafen. Gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr schönes in die jahre gekommene hotel
eine wunderschöne von der lage her prefekte anlage, die in die jahre gekommen ist. trotzdem sehr sauber - grosszügige schöne aber abgewohnte zimmer. wir hatten eine juniorsuite gebucht - wurden aber ins erdgeschoss gesteckt mit nicht einmal aussicht zum pool. also juniorsuite bedeutet zimmer mit den grossen halbrunden balkonen. (wir bekamen dann das perfekte zimmer im 3. stock). also sofort einspruch erheben. und alle zimmer im erdgeschoss bieten keinerlei aussicht und sind somit unbrauchbar. die balkone sind mit…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Feedback zu meiner Reise
Das Hotel was sehr gut! Ich würde definitiv wieder kommen und empfehle es gerne weiter. Das Essen, das Personal und die Animation haben mir besonders gut gefallen.
TuRnOn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt in Ordnung, aber es gibt Raum für Verbesserung.
Grundsätzlich okay aber kein zweites Mal.
Mario und GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub über Weihnachten als Paar.
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber wer mit ein paar kleinen Abstrichen leben kann, hat hier immer einen erholsamen Urlaub.