Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub um abzuschalten!!!
Essen ist gut, Getränke nach Anfrage und kleines Trinkgeld sehr ausreichend! Im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend! Die Angestellten versuchen alles, um das es einem gut geht
Noah (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ansprechendem Außenbereich
Tolles Hotel schöner Außenbereich mit Pool und Bar‘s für Leute die Luxus gewohnt sind mangelhaft aber trz super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Urlaubsunterkunft, die zu empfehlen ist
Es ist groß und hat trotzdem keine überlangen Wege von A nach B. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Tatsächlich gibt es aber einen Kritikpunkt. Die Animation im Hotel ist nicht gut. Ich war jetzt das 3. Mal dort und das Programm hat sich in dieser Zeit gar nicht geändert. Die Animateure sind mehr darauf bedacht, Gäste nach Animationsende in auswärtige Clubs zu schleusen, als sie im Hotel abwechslungsreich zu unterhalten. Weitaus besser ist das Programm der "Beach-Animation". Diese…
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit attraktiver Poollandschaft und sauberem Strand
Hotel mit sehr schöner Hotelanlage, wunderschöne Poollandschaft, der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegen.
FerkóczaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet ein leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal super.
Sehr schönes hotel alles war Top. Personal sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker besonders maracksch super lecker und abwechslundreich. Wir kommen gerne wieder 😘😘😘
Iven(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Potenzial.
Sehr schöne Anlage, Essen super. Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Poollandschaft ist sehr groß und es stehen immer genügend Liegen bereit. Die Cocktails sind nicht so gut, zuwenig Alkohol. Hotel brauch eine Renovierung. Am Pool sind die Fliesen kaputt.
Renate Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub.
Hotel mit Charme. Viele Erneuerungen aber immernoch die alte Dame.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles orientalisches Hotel
Großes Hotel im orientalischem Stil mit schönen Innenhöfen und gutem Zugang -einer Brücke - zum Meer. Kurze Anfahrt vom Flughafen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel,wie tausend und eine Nacht.Essen abwechslungsreich und gut.Immer wieder gerne. Wir waren 10 mal in diesem Hotel.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Geburtstag in einem angenehmen Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Habe ich beste Geburtstag Geschenk von meine Freundin bekommt… eine Reise nach Egypt… bei euch im Hotel ! Alle sind freundlich und geben den Gästen stets das Gefühl, König zu sein – wunderbar! Alles bestens!