Bewertungen (15.683)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Es ist ein schönes hotel. Macht einen guten Eindruck wenn man ankommt. Eine schöne Anlage. Und es gibt viel zu sehen rundherum.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub
Tausend und eine Nacht kann man dazu sagen , unser Kellner Abu Al Wafa immer für einen Spaß zu haben freundlich hilfsbereit und immer am lachen. Das ganze Personal mega freundlich. Anlage sehr groß Zimmer groß und sauber.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt am Pool mit freundlichem Personal
Draußen am Pool kann man gute shisha rauchen. Das personal ist immer sehr freundlich und bedient einen schnell. Preis Leistung und auch der geschmack ist super 👍
16.05. - 14.07.262 ERW
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer waren klasse.
Die Menschen hier sind sehr freundlich und zuvorkommend und man bekommt jeglichen Service
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Insgesamt solide, aber einige Bereiche könnten verbessert werden.
Gut gefallen haben mir die die a la cart Restaurants. Bei diesen kann man so oft wie man will essen gehen. Auch ist der Transport vom Flughafen recht schnell ohne dass man jedoch vom Flughafen etwas mitbekommt. Nicht so gut hat mir die Getränkeversorgung am Pool gefallen. Hier wurden wir oft ignoriert und mussten selbst los gehen und etwas holen. Außerdem wird man ziemlich oft von Verkäufern für Tauchen, Wassersport, nicht inklusive Fruchtgetränke, Massage/Spa etc. angesprochen. Am Strand so alle 5-10 Minuten.…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zeit trotz störender Verkaufsversuche
Schöne Atmosphäre. Die Pool Landschaft ist sehr angenehm und groß. Beim relaxen in der Sonne kann man Drinks holen und entspannen. Ein negativ Punkt ist, dass man sehr sehr häufig angesprochen wird ob man irgendwelche Angebote haben will die mit Versteckten Kosten kommen. Da das ziemlich häufig aufkommen kann, kann das einen etwas aus der Entspannung reißen, wenn man nicht gut Leute abwimmeln kann. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants, eins was sehr in Erinnerung geblieben ist ist das Mediteraneo Restaurant.…
Andrea Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Alles Perfekt, immer wieder. Essen super, wünsche werden alle erfüllt, Kellner Pool und Zimmerboys super. Wir kommen wiedet
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage, jedoch enttäuschendes Essen und vergessliche Kellner
Hotel bietet einen sehr guten Service und die Kellner hier sind auch sehr freundlich aber einwenig vergesslich und sie nehmen oft falsche Bestellung auf Hotel ist auch nicht sehr sauber die Anlage ist sehr schön aber das Essen schmeckt hier leider nicht sehr gut aber das Essen am Pool ist ok . Zusammenfassend kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Erlebnis trotz der Probleme mit dem Aufzug und der Zimmerkarte
Alles gut organisiert sauber und Personal ist freundlich Renovierungsbedürftig Aufzug geht nicht 3000 Zimmer Zimmer Karte funktion selten
Charly(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Rückkehr für zukünftige Aufenthalte
Das hotel absolut super binder zwanzig jahren turniere alle vom feinsten Personal sehr nett und freundlich. Poolboy wahid war perfekt. Wir kommen gerne wieder.