Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Kuba
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen war äußerst gut und der Service hilfreich.
Sehr gutes Essen, gute Lage, saubere Hotels, täglich gereinigt, Schwimmbäder für Kinder und Erwachsene ebenfalls täglich gereinigt. Hilfsbereiter Service, Getränke leider nicht in allen All-Inclusive-Optionen verfügbar, für bessere muss man extra bezahlen, ansonsten ist alles in Ordnung und zu empfehlen
Heinrich und Lilli (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Gefällt es sehr gut im Hotel die Anlage dann diese Speisesaal ist sehr schön geplant und auch eingerichtet und sehr gutes Essen. Das schmeckt uns auch sehr gut dann das Personal ist sehr nett also zum Beispiel Hussein dann Abdallah dann ich war Mohammed noch also die Jungs, die uns bedient haben, waren alles sehr sehr nett und auch das Personal was gekehrt und geputzt hat, waren immer da will was runtergefallen ist also es gefällt uns ganz ganz toll hier und wir sind schon öfters da gewesen und kommen bestimmt…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir kommen jedes Jahr wieder
Preis Leistung gut. Super tolle Anlage. service top. Die Angestellten sind alle zuvorkommend. An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung im Juni 2025
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Essen in den a- la carte Restaurants ist sehr zu empfehlen.
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein erster Besuch im Grand Resort
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Katharina Antonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
auf jeden Fall wider kommen
Das Hotel ist ruhig und sehr nettes Personal überall Freundlichkeit. Das Strand war sauber und poolanlage sehr schön und gepflegt.
CiaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
AUSGEZEICHNET
Ja, zusammengefasst hat alles gepasst und der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Strand und hilfsbereites Team im Hotel
Sehr gute Lage, nah am Strand, alles da im Hotel von Essen bis Pool und nettes und hilfreiches Personal.
Lidia(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit in einem schönen Hotel mit Pool.
Das Hotel ist wunderschön, wir wurden vom Hotelpersonal sehr herzlich empfangen und vor Ort warteten ein wunderschöner Pool und Zimmer auf uns. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Nigma, wo wir mit köstlichen Getränken und Speisen begrüßt wurden.
Mimi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen . Personal ist super freundlich,lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt . Der Service ist einfach super . Einfach alles perfekt