Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants sind sehr gut
Yvette(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Der Service am Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben uns alle Wünsche erfüllt. Ich komme gerne wieder.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bin ich hier 6 mal in resort bestes hotel in Hurgh
Das Essen war abwechslungsreich da beste Nachtisch in Hurghada überhaupt allem Hotel, gutes Salat, Das Zimmer Qualität sehr gut,Strand Zugang und wunderschöne, das Meer kürzer weg zum Strand Fußlüfe, wir waren in snack Bar ganz gut salt, natürlich sehr gute Fische und Berge in island Bar immer frische Essen. Tolle Pool Service.die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Musik Weinachten immer selber muss Abwechslung.
´wilfried(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach ein gelungener Urlaub
Alles super...tolles Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend....das Essen ist ein Traum... immer wieder gerne
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Betreuung, aber Wlan kostet etwas extra.
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im The Grand Resort Hotel! Das Essen war hervorragend und geschmacklich sehr Lecker. Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlt sich wirklich willkommen und rundum gut betreut. Der Zimmer Service ist sehr zuvorkommend und die Animation sehr gut. Eine Sache zu bemängeln ist, dass man für das Wlan zahlen muss. Für die die das erste mal nach Ägypten reisen, müssen damit rechnen das hier…
Emmanuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und eine entspannende Atmosphäre im Restaurant.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen die Auswahlen waren viel man konnte ebenso nachts gut schlafen Es ist sehr sauber und ordentlich hier
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges Erlebnis
Die Menschen sind immer nett und hilfsbereit aber am Strand sind bissl zu viel strandverkäufer aber vom Service sind wir begeistert
Romana(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich und nett
Kann ich nur weiterempfehlen Personal sehr freundlich Essen gut und es gibt noch genug Restaurant wo man sich anmelden kann
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gutes hotel. Familienfreundlich alle sind sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind sehr schön es ist super
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältiges Essen und angenehmer Aufenthalt im Grand Resort
Wir waren fünf Tage im Grand Resort. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, vielfältig, sehr guter Room Service und unser Hotelbetreuer Mohammed hat uns gut umsorgt. Wir waren rundum zufrieden. Der Stil des Hotels war im maurischen Stil sehr malerisch. Wir kommen gern wieder!