Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Einzige im 21. Jahrhundert sollte es auf jeden Fall in der gesamten Anlage WLAN geben. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr zuvorkommend.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber wenig Getränkeangebot.
Ein Pool war beheizt. Große Zimmer die sauber sind. Zwar älter aber hat uns nicht gestört.
IvanaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Super vielen Dank. Essen war sehr gut Service ist sehr gut MEGA ALSO ALLES MEGA Zimmer war super und Sauber. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guten Essensmöglichkeiten.
Super Hotel. Nettes Personal. Gute Angebote an Restaurants. Ist echt zu empfehlen. Würde nächstes Mal wieder kommen.
Sara(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Dás Hotel befindent sich in flughafennähe. Vom flughafen bis zum Hotel sind es nur zehn Minuten. Basierend auf dem andlusischen erbe wie eine Tausend und eine Nacht. Das personal ist freundlich. La pergola Bar servece und Getränke Top. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder. KATZEN IM RESTAURANT. KEIN ESSEN AM Strand. Animation Schrott.
Katzen Hotel. Ob Restaurant oder Strand diese sind überall. Unmöglich. Animation gleich schlecht. Sitzen rum ganzen Tag und rauchen. Animieren null. An Reception unfreundlich. Am Strand kein Essen. Bis Strand muss man laufen. Zu teuer für diese Qualität.
André (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Anlage und guter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Die Anlange vom Hotel ist sehr schön, wir sind zum zweiten Mal hier. Amir ist der beste. Das WLAN könnte besser sein.
M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und ein guter Aufenthalt, aber zu heiße Bedingungen.
Das Hotel ist ok! Über der Bar am Pool muss unbedingt ein Segel montiert werden da am Nachmittag die Sonne ☀️ so krass drauf scheint und sich niemand da hinsetzen kann!!! Es ist einfach zu heiß 🥵!!! Das Personal ist super freundlich!!!!!!!!!!!!!!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes hotel nettes Personal gutes Essen
Sehr sauber nettes Personal Die Zimmer sind gut Hotelbar und essen am Strand Das Essen ist gut und sehr verträglich Im ganzen ein gutes hotel
ErnstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub
Der riesige Pool die sehr netten Menschen die stets freundlich sind. Das Hotel sieht aus wie tausend und eine Nacht.