Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Essen ist top ! Und der Service immer freundlich und zuvorkommend! Hervorragend ist die Snackbar!!!!
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und das Essen ist vielfältig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Der Resort bietet viele Orte zum entspannen und der Strand ist mit einem extra Zugang erreichbar. Wir können die Massage sehr empfehlen!! An der Straße sind allerdings viele Verkäufer, die einen ansprechen und etwas wollen…aber dann am besten den privaten Eingang zum Strand wählen und nicht über die Straße zum Strand laufen. Kleiner Tipp: den Kellnern immer ein kleines Trinkgeld geben, dann gehen…
Das Hotel ist sehr schön. Anlage ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Essen weil es viele verschiedene Restaurants gibt .
Gepflegtes Hotel, dazu gehören die Zimmer, die Aufenthaltsbereiche und auch die Außenanlage. Nettes Personal, konnte Deutsch und Englisch, gab keine Verständnisprobleme.
Gute Angebote am Strand.