Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Franziska (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne !! ☺️
Einfach sehr gut! Alles was man sich im Urlaub wünscht! Essen gut, Zimmer zwar nicht die neuesten, aber sauber! Personal freundlich!
Gegenleistung erhalten
Ramona Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz unfreundlichen Verkäufern am Pool.
Das hotel ist sehr zu empfehlen , Personal sehr nett und hilfsbereite Sehr schönes Anlage. und schlechtes Fernsehen Programm und verkaufen am Pool unfreundlich und aufdringlich.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr schöne Poolanlage, sehr gutes Essen, super Personal. Sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Paare.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Essensangebot ist riesig und Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt aber auch das ging problemlos. Alles in allem ist das Hotel ein super budgettip für alle die, die es ein wenig schicker aber auch simple wollen. Aktivitäten lassen sich auch super übers Hotel buchen etc. alles In allem war es ein schöner Urlaub. Gerne wieder!
Janna (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ein angenehmer Strandaufenthalt
Es war eine schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Der Strand war auch sehr schön mit vielen Liegen und auch Getränken inklusive die einem zum Platz gebracht wurden. Allerdings hat dies manchmal etwas länger gedauert. Das Essen war okay könnte aber etwas besser sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Umgebung, doch die Lobbybar hatte Schwächen im Service.
Die Anlage super schön Service war perfekt Sauberkeit der Anlage war okay Lobbybar Service war nicht in Ordnung
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und einen hervorragenden Service.
Das Hotel war sehr schön, auch die Verpflegung war sehr gut, das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andrea
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte einen fantastischen Urlaub und komme gerne zurück.
Ich war vor einem jahr mit einer großen Gruppe hier und dies ist das zweite Mal,dass ich dieses Hotel besuchen.ich kann es jedem empfelen. Mein Uhrlaub war wie ein Märschen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wie auf den Bildern zu sehen das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb kommen jedes Jahr wieder Am ersten Tag wollen viele ihre Shows verkaufen aber das legt sich kann es nur weiter empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für den nächsten Urlaub.
Top hotel Komm auf jedenfall wieder Habe eigentlich nichts zu beanstanden Freu michvauf den nächsten Urlaub im grand resort