Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

RobertÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgiebiger Essensauswahl und nettem Service.
Personal sehr freundlich und nett. Das Essen war überall sehr lecker und Auswhal. Zimmer war sauber aber müsste renoviert werden. Kommen wieder!
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub mit toller Atmosphäre und leckerem Essen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt es hat uns sehr gut gefallen und wir würden definitiv wieder her kommen. Vielen Dank auch an das ganze liebe Hotel Personal!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum Entspannen ok.
Zum Entspannen in Ordnung. Schnorchler kommen hier nicht auf ihre Kosten. Kein Hausriff vorhanden. Zum Strand 15 Minuten über eine Straße/Brücke.
Timo(19-25)Deutschland
Gutes Ambiente, aber nur eingeschränkter WLAN-Zugang
Alles war sauber. Personal war nett und immer hilfsbereit. Einziges Manko war, dass Wlan nur in der Lobby verfügbar war. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis
wioletta(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung, tolle Lage, saubere Zimmer aber etwas altmodischer Stil. Wir können auf jeden fall weiterempfehlen.
Ida (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle diesen freundlichen Ort für Paare.
Ich mag die Pools und das Essen ist wunderbar wir wurden freundlich empfangen und uns wurde direkt bei Problemen geholfen
Desi(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Restaurant mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Es ist für uns empfehlenswert
NicklasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Mitarbeiter Mohamed hat großartige Unterstützung geboten.
Hotel liegt perfekt am Strand, kurze Wege.. das Esssen ist abwechslungsreich und bietet viele verschiedene Optionen. Mohamed ist der Hotelmitarbeitet.
Sweet(31-35)Deutschland
Freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter
Mister Hisham ist sehr angagiert. Man bekommt immer Hilfe. Der Zimmerputzmann ist sehr ordentlich. An der Bar sind alle sehr nett
Reda(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Ich bin erstmal hier In dieses Hotel. Sehr schönes Hotel. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal super freundlich. Alles war wie Märchen.