Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Ferenc(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine angenehme Erfahrung.
Nettes personal und gute bedienung ! Das essen war auch sehr gut und man muss nich lange warten. Sehr sehr schöne location
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Empfehlung für einen schönen Urlaub
In Allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wenn nicht ständig jemand etwas verkaufen wollen würde
vanessa(14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Pool und die Strandlage sind sehr ansprechend. Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr freundlich, groß, sauber.
Frosch(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die vier Sterne kommen hin.
Zimmer sind sehr sauber. Pool ist sehr sauber, aber auch sehr kalt (ca. 20C). Sehr sehr freundliches Personal. Was nervt, sind die Safari und Restaurant Anbieter die sogar zum Pool kommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Hotelanlage mit sehr gutem Essen
An sich eine gute Hotelanlage, welche zwar ein bisschen älter ist aber dennoch weiterzuempfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Veszprémi (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem tollen Hotel.
Der Service, das Hotel, das Zimmer, das Essen und der Strand sind alle sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Coole Atmosphäre
Ist super hat echt viel Spaß gemacht waren 10tage hier und konnte uns echt gut erholen. Die Leute sind sehr nett und man fühlt sich hier schnell wie zuhause
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre und guten Service.
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und Service Personal immer freundlich. Service zuvorkommend und freundlich
emely(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt dank freundlichem Personal.
MrDise35(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre, Möbel könnten erneuert werden
Ja absolut super schön und gerne wieder tolles Personal und nette Leute außer Möbel die alt sind und