Bewertungen (15.683)

Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur zu empfehlen ! Ganz einfach ! 😘
Ein tolles Hotel mit Seele , sehr netten Mitarbeiter , tollem Ambiente und super Essen ! ☝️ Waren schon öfter da und kommen immer gerne wieder! 😘😘
Robert(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein netter Aufenthalt, jedoch mit wenig Abwechslung im Essen.
Das Hotel ist recht nett ist aber bereits in die Jahre gekommen aber sonst kann man zufrieden sein Service ist zufriedenstellend Küche ist ein bisschen schwach immer dasselbe Ende aus die Küche sollte abwechslungsreich sein.
Gegenleistung erhalten
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannende Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen
Wir waren im April ,Mohammed Maraksch Restaurant ist ein sehr ruhiges und entspanntes Restaurant , nettes Personal, sehr entschschleunigend , unbedingt empfehlenswert .. Essen und trinken super, Personal richtig zuvorkommend und nett
15.05. - 13.07.262 ERW
Silka(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und ausgezeichnete Betreuung in schöner Umgebung
Super liebe Menschen, tolle gepflegte Anlage. Leckeres Essen und einfach rundum perfekt ! Wir kommen gerne wieder!!
Heiko(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal, aber die Anlage benötigt Renovierung
Essen ist solide, vieles ungenießbar. Zimmergröße ist sehr gut und sehr gepflegt. Liegen und Schirme sind DEFINITIV in die Jahre gekommen. Pools sind sehr schlecht beheizt. Renovierung in der Anlage auch nötig. Das Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend und bemühen sich, uns den best möglichen Urlaub möglich zu machen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen im Restaurant
Bereits unser 15. Aufenthalt im Grand Resort und jedes Mal begeistert. Alles stimmt einfach Service, Atmosphäre und Qualität top!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
War ein super Hotel wir sind dieses Jahr das zweite Jahr hier und wir kommen sehr gerne wieder. Wir können das Hotel nur wieder empfehlen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung gesucht und gefunden
In direkter Nähe des Flughafens. Die Zimmer in die Richtung sind allerdings nicht für lärmempfindliche Gäste zu empfehlen, eine Straße verläuft direkt vor dem Hotel. Poolseite ist dagegen fantastisch (Morgen- oder Mittagssonne). Rund ums Hotel gibt es ein paar Geschäfte, zum Strand geht es über eine Brücke durch die Anlage des Nachbarhotels.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Älteres Hotel mit bemerkenswertem Service und Ruheangebot
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und herzlich. Das Hotel ist perfekt geeignet, um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen – absolut empfehlenswert. Auch wenn das Hotel schon älter ist. Dennoch geht es hierbei nicht um die Räume sondern um die Atmosphäre. Man findet dort viel Abwechslung und gleichzeitig wunderbare Ruhe.
miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Richtig schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :) Das Essen am Buffet war auch sehr lecker.
Gegenleistung erhalten