Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Ellina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder!
Hotel sehr heruntergekommen über die Jahre. Die guten Bewertungen stimmen sicher nicht mit der Realität über ein.
Jana(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Resort bietet eine gute Auswahl an Speisen und freundlichen Service
Das Resort ist sehr interessant. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Der Flughafen ist in der Nähe und ein Transfer wird angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN gibt es nur in der Lobby. Das Essen ist ausgezeichnet. Negativ anzumerken sind die aufdringlichen Straßenhändler, die die Gäste ständig belästigen und ihnen Waren oder Dienstleistungen verkaufen wollen.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Maxim - Tolles Restaurant für entspannte Abende
Es gibt div. Restaurants im Hotel, welche wir alle einmal ausprobiert haben. Das Bufettrestaurant wurde nach der Zeit für uns etwas eintönig. Leider haben wir erst viel zu spät das Restaurnat Maxim gefunden (hinten am Kinderpool versteckt) und wir waren davon begeistert. Es war sehr leer, das Essen war hervorragend und sehr ansprechend angerichtet. Wir haben hier die letzten Abende verbracht, da es einfach lecker und ansprechend war.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir sind schon zum 2. Mal im The Grand Resort und im allgemeinen sehr gut zufrieden. Das Essen und Trinken ist sehr gut. Wir wurden in der la Pergola Bar immer besonders gut von Achmed bedient. Wir danken ihm von ganzem Herzen dafür. Er macht einen tollen Job!! Ansonsten ist das Hotel sehr alt, aber es wird hier ständig renoviert. Danke an alle Mitarbeiter für die stets höfliche und zuvorkommend Bedienung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit großem, gepflegtem Gelände, gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders positiv waren die Massagen im Spa und der schöne Strandbereich mit ausreichend Liegen. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Organisation von Handtüchern, der Tellerverfügbarkeit im Restaurant und der fehlenden Verpflegungsmöglichkeit direkt am Strand. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Schwächen.
Anna Wohlgemuth(14-18)Österreich
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Resort, aber Zimmer benötigen Pflege
Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Grand Resort Hurghada. Die Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet, mit tollen Pools, gepflegten Gärten und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab viele verschiedene Optionen, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch die Lage des Resorts ist super und eignet sich perfekt für einen entspannten Urlaub. Ein…
Ines
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service
Hier stimmt Preis/Leistung Das einzig nervige war dass man ständig von "Verkäufern" irgendwelcher Aktivitäten angesprochen wird im Hotel
Sebastjan (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Grand Resort Hurghada
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und bietet eine sehr entspannte Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal – alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, professionell und immer bereit zu helfen. Ein großer Vorteil ist auch die Nähe zum Flughafen, wodurch die Anreise sehr schnell und bequem ist. Trotz der kurzen Entfernung hört man kaum Fluglärm, sodass man die Ruhe im Hotel genießen kann. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen…
Mercedes (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist sehr gut. Kann den Aufenthalt nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber.
Renata(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dies ist unsere zweites zuhause
Das Hotel ist sehr schön und sauber,personal ist sehr nett und freundlich,Essen war lecker und Auswahl,Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer ist sauber blickt auf den pool. Dieses Hotel wirklich wie meine Heimat. Ich habe schon in vielen Hotels,aber dieses ist das Beste.