Stets toller Urlaub mit orientalisch/romantischem Ambiente.
Orientalisch,romantisches Ambiente,
sehr freundliches Personal.
Schöne Poollandschaft.
Dank den vielen Restaurants gibt es eine grosse Auswahl der Speisen.
Die schöne Hotelanlage mit vielfältiger Essensauswahl
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Es gibt eine große essensauswahl und es schmeckt auch sehr lecker. Die Zimmer sind schön und sauber und werden jeden Tag gereinigt. WLAN ist sehr schlecht hier. Funktioniert nur in der Lobby und selbst da sehr schlecht. Wenn man entspannen möchte wird man immer von Verkäufern angesprochen. Ansonsten alles super.
Das Grand Resort ist ein großes aber schönes Hotel. Die Anlage ist ansprechend im maurischen Stil gebaut. Über eine Brücke bzw. durch das Schwesterhotel gelangt man zum Strand. Es gibt verschiedene Restaurants, sowohl Buffet als auch A-la-Carte. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Fluglärm gibt es keinen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Das Hotel hat eine große Auswahl an Restaurants und bietet eine wunderschöne Außenanlage. Die Zimmer werden täglich ordentlich geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war bereits an vielen Orten auf dieser Welt, dieser hat mich am meisten überzeugt. Der Strand ist nicht weit entfernt und einer der schönsten den ich je gesehen habe. Die Organisation an Flug bis zur Ankunft zum Hotel, weitere Ausflüge und mehr sind unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder genau dieses Hotel wählen.