Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Lucia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern.
kann es sehr empfehlen besonders in familien . das ganze personal ist sehr freundlich und können auch viele sprachen
Marina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr abgewohnt aber sauber, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit , die Hotel Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Essen ist sehr gut! Wir werden wieder dort Urlaub machen 😃
Fanni(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Sauberkeit der Außenbereiche ist gut, Zimmer könnten verbessert werden.
Das Hotel war sehr shön gestattet. Die Angestellten in den Restaurants und in der Café sing freundlich und fleißig, zum Beispiel Mustafa ist sehr nett. Meiner Meinung nach ist es sehr schön sauber und gepflegt draußen aber die Zimmern könnten säuberlicher sein. Der Telefon funktioniert nicht wirklich und deswegen ist es noch schwerer, den Zimmerreinigern Bescheid sagen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Allgemein zufrieden
Das Hotel war im gesamten zufriedenstellen. War für unseren Urlaub auf jeden Fall geeignet und hat sich gelohnt! Das Essen war an sich in Ordnung aber jetzt nichts besonderes. Jeden Tag das gleiche essen.
KristýnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Service, aber Internet und Einrichtung enttäuschen
Die Zimmer sind groß und sauber. Tolle Auswahl und ausgezeichnetes Essen. Nur das Internet ist langsam und die am Flughafen gekaufte SIM-Karte funktioniert nicht.
FaeyzDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und gepflegte Anlage
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. Das Zimmer war sehr sauber, leider gab es nur eine Steckdose
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen
Sehr schönes Hotel immer wieder sind wir gerne hier . Es stört das man ab 24.00 vom putzteam an der Bar verscheucht wird!!! Essen sehr gut personal super 👍
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren enttäuscht
Am Strand musste trotz all incl das Essen bezahlt werden. Im hotel war das Essen eintönig und nicht gewürzt. Speisen wurden auch oft gegen Gebühr angeboten. Nervige Verkäufer am Pool und Strand. Internet Katastrophe. Haben uns eine esim "karte" geholt Animation gab es auch nicht im hotel Wir haben das hotel last minute gebucht weil wir von der Insolvenz von Fti betroffen sind und unser ursprünglich gebuchtes hotel mehr als das doppelte gekostet hätte.
RobinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Die Zimmer sind alt, dennoch ansprechend
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Die Anlage ist hier echt sauber und sehr ansehenswert. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Jenny Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gute Angebote und Service, jedoch unangenehme wiederholte Fragen.
Ich bin wirklich zufrieden mit den vielen Angeboten vom Hotel. Meist sauber und die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist man gerne dazu bereit auch mal ein Trinkgeld zu geben. Wenn man will braucht man sich gar nicht mehr vom Platz am Pool weiterzubewegen. Aber störend ist es leider ein bisschen, das wir öfters angesprochen werden ob wir zusätzlich irgendwelche Angebote buchen wollen. Spezielle Menüs in den Restaurants oder Programm außerhalb des Hotels. Freundlich aber…