Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Verpflegung könnte frischer und abwechslungsreicher sein.
Service und Zimmerpersonal okay, Verpflegung war vor 10 Jahren deutlich besser. Immer das selbe, Mittagessen mau.
Gegenleistung erhalten
Kimberley(19-25)Schweiz
Ein abwechslungsreiches Erlebnis mit guten Aktivitäten und Entspannung
Es ist sehr gut. Gutes Essen und Trinken. Gut Schwimmad. Gut Club. Schon Personnal. Schönes Hotel. Guten Aktivitäten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist schön und das Essen war gut und serviceorientiert.
Alles super und sehr zufrieden, Gute Nette Bedienung und Gutes Essen, sehr schöne Anlage,personal sehr nett und freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Poollandschaft und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Die Poolanlage ist sehr groß, sehr gepflegt, der Service ist zuvorkommend, Liegen und Sonnenschirme werden gebracht.
Marcel(19-25)Österreich
Gutes Service und Aktivitäten, Essen war annehmbar, Wein nicht optimal
Essen war gut, wein war nicht gut, gutes service viele Aktivitäten kann man machen für All inclusive kann man machen
Iron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Bar hat einwandfreie Cocktails, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Der Barkeeper mischt einwandfrei. Die Bar ist mies sauber. Essen könnte besser sein. An sich ein schöner Urlaub
Yazn (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlecht
MelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Lage, aber das Zimmer und die Gastronomie waren nicht gut.
Ich empfehle diese Hotel nicht weiter. Das Essen war schlecht. Das Badezimmer war extrem schmutzig, vor allem der braune Duschvorhang und die Badarmaturen. Ist sehr veraltet und sollte mal saniert werden. Auch die Halterung der Dusche war weg gebrochen. Das Zimmer ansich war ok, weil ich gar nicht tiefgründiger nach Sauberkeit überprüfen wollte. Echt schade. Das Hotel hätte potential zu einem 5 Sterne Hotel, denn die Außenlage sieht schon toll aus aber von den Zimmern und vom Essen her noch nicht mal 3 Sterne :-(
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann diese Unterkunft aufgrund des freundlichen Personals empfehlen.
Mohamed Taha war sehr nett und hat unsere Wünsche erfüllt. Anlage ist super und Personal nett. Zu empfehlen. 👍😀
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaubsort und super Hotel um die ägyptische Luft zu genießen.