Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-/Leistungsempfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leider nur mit Trinkgeld guter Service
Wenn die Mitarbeiter hier Trinkgeld bekommen, dann ist der Service in Ordnung, wenn nicht, dann ist das leider sehr Grenzwerte und weniger Freundlich. (Ist uns vor allem beim Mexikanischen Restaurant aufgefallen) Insgesamt ist die Hotelanlage aber schön und gemütlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr guter Service
Sehr guter Service, gute Aktivitäten und tolle Angebote. Essen ist ausbaufähig aber nicht ganz so schlimm wie erwartet…
Müzeyyen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zusatzkosten trüben den Aufenthalt
Obwohl wir all-inclusive gebucht hatten, mussten wir für vieles extra zahlen, sogar die Versorgung am Strand war sehr schlecht. Teilweise wurde kein Gebäck ausgegeben, es war nur gegen Aufpreis erhältlich. Kein WLAN auf dem Zimmer, alles war mit Zusatzkosten verbunden. Was uns gefallen hat, war die Lage des Hotels und das freundliche Personal, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können es empfehlen. Preis / Leistung sind absolut o.k. Es gab nichts zu beanstanden. Wir sind das 3. Mal hier und es wurde immer besser.
Rahaf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechter Internetzugang, trotzdem hatten wir viel Spaß.
Wir haben sehr Spass gemacht Die mobilen muss man verbessern werden Die Internet war schlecht und gering aber schön Aussicht und Pool ist angenehm für die Kinder und das essen war super.
Arwen(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geeignet für nicht all zu lang andauernde Ferien.
Die Zimmer sind sehr Sauber und werden regelmässig genauso der Pool. Jedoch wird man oft an den pools gefragt ob man eine massage haben möchte und die Animatören werden manchmal sehr belästigend.
Constance(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Gut für jeder, der Urlaub machen möchte. Sehr schönes Hotel❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Man kann so viele Sachen machen bzw. Aktivitäten. War einfach Mega 👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
Enes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Nähe zum Meer und die Restaurantoptionen waren erfreulich.
Verschiedene Restaurants Bedingung immer vor Ort Zimmer sind sauber und sehr höfliches Personal. Meer ist nicht so weit entfernt das einzige was nicht so gut war war das Internet
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonne pur
Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Wohlfùhlfaktor groß. Kleine und große Probleme werden umgehend in vollster Zufriedenheit gelöst. Personal ist überwiegend der deutschen Sprache mãchtig.