Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufgepasst
Das Hotel braucht in den Zimmern dringend eine Renovierung das Möbelar ist ca. 30 Jahre alt (Ramses II). TV ist Röhre 30cm mit schelchten Empfang (Streifen im Bild bei ARD und ZDF). Bad ist krottenhaft. Wanne mit Rissen und Wasser ist beim Duschen mit Micro Brause minimal. Kein Shampoo keine Kosmetiktücher .Man muss von Stahl zu Stahl huschen. Hatte Deluxe Zimmmer gebucht konnte aber leider das Deluxe nicht finden.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Viviane (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Speisen und hilfsbereites Personal, jedoch wenige Steckdosen
Ich finde gut dass, es eine große Auswahl an Lebensmittel gibt. Die Außenanlagen war sauber und gepflegt. WLAN ist nicht so gut. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Nicht so viele Steckdosen.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vieles Positiv, kleine negative Sachen. Können es aber weiterempfehlen und kommen wieder
Wir können das Hotel The Grand Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel welches ich bedenkenlos weiterempfehle
Ein etwas älteres Hotel mit Charme. Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub am Meer bei nahe 30 Grad Anf. Märzd
Viele Verbesserungen in letzter Zeit. Alle 2 Restaurants vollkommen renoviert, Essen in beiden gut. Neuer Übergang vom grossen Speisesaal des Grand Resort zum Strand zum Schwesternhotel Grand Hotel macht den Gang zum Strand einfach. Die Strandbar ( nur Getränke) vom Grandhotel kann für Grand Resort Gäste kostenfrei mitgenutzt werden.
McMac83
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man sollte keine großen Erwartungen haben. Die Bilder sehen besser aus als es in Echt ist.
Dieses Hotel hat wirklich Charme. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool, der Abends wirklich schön beleuchtet ist. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Neben einem 2m Bett gibt es eine 2er Couch, 2 Sessel mit Tisch und eine Kommode, wo der TV drauf steht. Leider musste es vor unserem Einzug nochmals gereinigt werden. Unser Sauber ist ein anderes als deren sauber. Allerdings muss man erwähnen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das sieht man hier und da auch. Auf unserem Zimmer gab es z.B.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Zimmer und ausgezeichnetes Essen während meines Besuchs
Meine Tochter war schon öfters hier und ich kann es auch nur weiterempfehlen alles bestens
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr zufriedenstellend.
Es ist ein mega tolles hotel und wir waren sehr zufrieden .Kommen sehr gerne wieder un dieses hotel... Animation könnte besser sein und mehr Stimmung ab morgens machen. Ansonsten sehr zufrieden und Traum Zimmer...
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein beeindruckendes kulinarisches Erlebnis in entspannter Atmosphäre.
Service und Essen sind meeeega.... Für Ägyptische Verhältnisse eine super Auswahl abends..... Lachs im Brotteig.... Brathähnchen.. Truthahn.... Immer eine Fischauswahl.... "Nudelbar".... Salatauswahl👍
Baguette(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Qualität
Ich kann den Herbst herbeiführen. Was mir am besten gefällt, ist die Preisqualität