Mimi
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal

Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen . Personal ist super freundlich,lustig und hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt . Der Service ist einfach super . Einfach alles perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und auch genug Platz um zu zweit darin zu schlafen. Die Größe des Doppel Zimmers war optimal .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden was zu essen , verschiedene Restaurants wo wirklich für jeden was dabei ist . Ich selbst bin nicht einfach was das Essen angeht und ich wurde mehr als satt und das jeden Tag aufs Neue .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich,lustig und Vorallem sehr aufmerksam .

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools, einer wo die Animation stattfindet und es dadurch etwas lauter und aufgeweckter ist und der andere ist eher zum entspannen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme genig vorhanden . Man hat immer eine liege bekommen egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand gekommen ist . Das Personal am Strand sehr aufmerksam und hilfsbereit . Das Meer ist sowas von klar und super schöner Sandstrand .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt eine spa Abteilung , wo man Massagen etc gegen Bezahlung sich gönnen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr nah am Hotel ist das Mainzer (eine Bar) wo es immer sehr lustig ist das Personal sehr freundlich. Und etwas weiter vom Hotel aber auch gut zu Fuß zu erreichen ist das Simon Café wo man gut shisha rauchen kann und auch super freundlich empfangen wird .

Verreist als:Freunde
Vorname:Mimi

Sehr geehrter Mimi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung