Bewertungen (15.325)

Lidija (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv, die sehr schöne Anlage, super super Essen. Nur die Zimmer sind sehr alt sind Renovierung bedürftig. Personal ist auch sehr lieb.
RompyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Bequeme Zimmer und leckeres Essen, Service könnte optimiert werden.
Ich fand das hotel so gut wie perfekt leckeres Essen guter Service fast jeden Tag Zimmer sauber gemacht top der Service in der lobby geht noch ein bissen besser
LixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das meiste prima
Nicht so gut: das Essen war teils nur durchwachsen; die alkoholischen Drinks nicht sonderlich Hochklassik. Sehr gut: Sehr schöne Zimmer mit bequemen Bett; klasse Personal, das einem die Wünsche von den Lippen ließt und immer sehr hilfsbereit ist. Da unser Flug am Abend ging, durften wir alles bis dahin problemlos nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel... sehr freundliches Personal und nett. Sind zum 25 mal hier und werden auch wieder kommen im November.
Gina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Optimal
Sehr schönes Hotel 👍 Das Essen war Gut und Abwechslungsreiche. Dieses Hotel ist wie 1001 und eine Nacht. Das Personal perfekt.
Gerd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grand Resort Hotel nicht zu empfehlen nie wieder
hotel ca 40 jahre alt, renovierung nicht nötig besser abreissen neu bauen
Günter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich kann nur weiterempfehlen!!
Anlage, essen einfach Top, Personal das Zimmer und der Strand einfach spitze. Bereits Stammgast seit 2020 Wir kommen gerne wieder!!
Max (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unterm Strich, ein schöner Urlaub!
Wir waren zu zweit eine Woche im Grand Resort. Eine schöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, das Zimmer war auch in einem gepflegten Zustand und sauber. Da es nichts bringt nur positive Punkte aufzuzählen, hier die negativen Seiten: - schlechtes WIFI, auch wenn man extra dafür zahlt - das Wasser beim duschen wird nur lauwarm (also nichts für Warmduscher😅) - am Hoteleigenen Strand wird man sehr oft angesprochen, ob man eine Massage oder, oder, oder haben möchte. Dieser Umstand kostete mit der Zeit etwas…
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und man kann als Familien oder auch nur als Paar hier hin reisen
Mahmud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Nette mitarbeiter, schöner stil.immer wieder gerne. Mitarbeiter hat sogar geburtstagsessen organisiert. Also sehr nett und gut.