Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

SteendayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber der Temperaturprobleme im Wasser.
War sehr entspannt und angenehm, das Wasser war leider kalt, ein Mitarbeiter hat uns aber mitgeteilt das es gerade an technischen Problem liegt
Weber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zu empfehlen
Beeindruckende Anlage bei Tag und Nacht, super Service Die gesamte Anlage war sehr sauber, immer gut beleuchtet
Aurela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft bietet leckeres Essen und ein komfortables Bett.
Sehr schönes hotel
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist super. Der Service top, die Menschen sehr nett und zuvorkommend! Essen, Getränke und Snackbar sind sehr lecker. Mohammed T. ist ein sehr hilfsbereiter Mann. Im Großen und Ganzen ist alles super hier!
Annubhaw
Freundliche Mitarbeiter und eine schöne Geburtstagsüberraschung
Alle sind sehr freundlich und haben uns auch entertainment habe für unser Geburtstag auch ein Kuchen und eine kleine Feier organisiert und auch sehr schön dekoriert
Gegenleistung erhalten
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Ambiente, aber die Technik könnte modernisiert werden.
Der Service ist sehr gut die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Ist aber auch ein wenig in die Jahre gekommen die Karten sind funktionieren oft nicht aber sonst ist es echt schön gemacht.
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Essen und angenehmer Aufenthalt, bei Verkäufern aufpassen.
Personal sehr freundlich. Sehr sauber 👍😊 Sehr umfangreiches Buffet, für jeden etwas dabei. Empfehlenswert, gerne wieder. Achtung mit den Verkäufern außerhalb des Hotels. Sehr aufdringlich.
Carlos (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Deutschland
Ein wirklich preis gutes Hotel nur zum empfehlen würde ich mit gutem Gewissen gerne wieder buchen und auch mein Bekannten weiterempfehlen dass einzige was mich gestört hat war das wir jeden Tag neue Zimmer Karten holen mussten weil die Karten nur einmal funktioniert haben sonst war alles okay
Fatima Al-Zahra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle weiter es ist sehr nett dort
Super Lage. Wunderschöne große Räume mit Terrasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die pools waren ok. Aber immer voll. Es war schwer eine liege zu finden
Böser GiftzwergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war gut, aber die Matratze weniger bequem als erwartet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, alle helfen sehr gerne. Allerdings mussten wir beim Einchecken ein paar Stunden auf unser Zimmer warten. Das war nicht schön nach der Anreise. Die Musik in der Lobby und den Restaurants war teilweise sehr aufdringlich und wiederholte sich leider zu oft. Aber im Großen und Ganzen sind wir immer wieder gerne hier. Waren jetzt zum 5ten Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.