Bewertungen (3.179)

Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel ohne Leben Sehr langweilig
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt aber bietet überhaupt keine Aktivitäten wer den ganzen Tag nur an den Pools, von denen keiner beheizt war und nur 1,2 bzw 1,3m tief sind,, oder am Strand , der begrenzt ist und überhaupt keine Leben im Meer erkennen lässt, liegen will, kann für max. 10 Tage dahin reisen aber wer auch eine gute Betreuung wünscht ist hier fehl am Platz zudem gibt es keine Kinderbetreuungseinrichtung nur zeitweise kleine Aktionen bei denen die Eltern anwesend sein müssen unzureichend !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für eine gute Erholung
Erholung pur in einem tollen Hotel. Super freundlicher Service und eine top Qualität bei den Speisen und Getränken. Zimmer sind groß und werden von den Reinigungspersonalen sehr gut gepflegt. Unsere freundliche Zimmerservicekraft Mohammed versuchte unsere Wünsche immer zu erfüllen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub ohne Kompromisse!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und einer riesigen Auswahl an Speisen. Große Poollandschaften, direkte Strandlage und hervorragendes Essen lassen keine Wünsche offen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein Traumhotel
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse, wir waren das 4 mal Ende November 2025 bis 5.12 dort. Wir waren auch schon im Steigenberger Aldau in Hurhgarda , auch ein gutes Hotel, aber das Rash samo Resort ist einfach neu, moderner Einrichtungsstil ,Essen Auswahl unschlagbar ,die Cocktails schmecken wie in Deutschland im Steigenberger. Das Personal ist sehr ,sehr zuvor kommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Am Strand die besten Lederliegen, Essen alla Karte in einem exklusiven Restaurant am Strand, mit…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum wundervoller Aufenthalt!! :-)
Ein wunderbares Hotel, welches einen riesigen Wohlfühlcharakter aufweist. Von Anfang bis Ende ist alles durchdacht, das Personal absolut freundlich und auch das Angebot an Speisen & Getränken ist wunderbar!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel am Traumstrand mit exzellenter Kulinar
Sind bereits das 6. Mal im Steigenberger RasSoma Wie immer alles super von der Ankunft bis zum Strand Alles super sauber und gepflegt Die Auswahl beim Essen ist mehr als super Büfett Restaurant und 4 A la Card Restaurant können täglich mittags und abends genutzt werden Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird sofort eingegangen Unser herzliches Dankeschön gilt jedoch Helmy an der Aqua Bar der jeden Tag für uns perfekt gemacht hat, immer freundlich, gut gelaunt und uns die…
Cata(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Essen in Benisuma, tolle Silvesterparty, insgesamt super Hotel
Hervorragendes Essen v. a. In Benisuma, super Wetter (obwohl es Dezember war), die Einrichtung von Hotel ist sehr gut und schön, freundliches Entertainment, sehr sauber, super Silvester-Party , temperierte und riesige Pools
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes hotel und sehr freundliches personal
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel sowie Einrichtung mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Insbesondere war das Personal (Helmy) an der Poolbar sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Diesen Service schätzen wir besonders!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ras Soma Steigenberger gerne wieder
Das Hotel war wirklich sehr schön mit tollem Service und ansprechender Einrichtung. Sehr gutes Essen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einzigartig schön, man wurde immer sehr herzlich willkommen geheißen an der Pool Bar wurden wir von Helmy immer sehr nett und höflich behandelt er hat uns den Tag immer wider versüßt danke dafür. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Familie Stumpe Schwarz