Bewertungen (3.177)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist absolut weltklasse. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet, dass Essen ist unglaublich lecker und der Service sämtlicher Mitarbeiter hervorragend.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfect first trip to agypt
Wunderbare Tage in einer sehr schönen Anlage. Zimmer sea and pool site im 2. stock wunderschön sehr grosszügig und gute Aufteilung. Sehr gutes fitnessprogramm mit heba 🙌 strand sehr schön und weitläufig. Essen auf sehr hohem Niveau speziell hervorzuheben bensoma und Maya restaurant.
Cindy(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Einfach toll! Super schönes, gepflegtes äusserst sauberes Hotel. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was Dabei! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam!
Sandra (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist erstaunlich gut und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Unser lieblingskellner hatten wir bei der Poolbar. Unser Helmy hat uns mit den köstlichstens Cocktails verwöhnt. Man hat sich besonders gefühlt und sehr gut aufgehoben. Die Qualität der Getränke ist super.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Der Kellner beim Pool Helmy war besonders nett und zuvorkommend. Alle waren sehr höflich!!
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage mit weitläufigen Strand, der Möglichkeit, stundenlang am Strand spazieren zu gehen oder zu relaxen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereites Personal am Strand.
Das Hotel ist wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich, gerade die Kellner in den Restaurants und am Strand kümmern sich immer darum, dass man was zum Trinken hat. Zimmer und Anlage sind sehr schön und sauber.
Natasa(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub, wir sehen uns nächstes Jahr
Das Hotel ist wunderschön. Schon beim Betreten der Rezeption weiß man, dass dies ein exklusives Erlebnis wird. Das Hotel ist groß und geräumig, und trotz der vielen Gäste hat man das Gefühl von Privatsphäre.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal im Ras Soma, seitdem das vierte Mal dort
Erstklassiges Hotel. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Ägypten, in welchem ich bisher war. Super aufmerksames und freundliches Personal und wahnsinnig köstliches Essen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub für die ganze Familie. Hervorragender Service,
Es ist ein absolut tolles Luxushotel, der Urlaub hier wird zum Traumurlaub. Der Service Erstklassig und kaum zu übertreffende Freundlichkeit aller Mitarbeiter.