Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.244)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Steigenberger Ras Soma immer wieder
Absolutes LuxusHotel. Allein die direkte Anfahrt zum Hotel und der Empfangsbereich ist beeindruckend und stilvoll eingerichtet. Laut mehreren Taxi Fahrer ist es eins der führenden Hotel am Roten Meer. Es riecht überall angenehm. Der Garten ist hervorragend gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kempinski Soma Bay vs. Steigenberger Ras Soma
Wir sind sonst immer im Kempinski Soma Bay und mussten dieses Mal ins Steigenberger ausweichen. Das Hotel hat uns aber absolut überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Freude
Immer wieder eine Freude nur schade das man für den Strandspaziergang jetzt den Pass oder eine Kopie auf dem Handy mitnehmen muss
18.05. - 16.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Hervorragendes Hotel mit großer und äußerst gepflegter Anlage. Besonders hervorzuheben ist der unglaubliche Service aller Mitarbeitenden hier.
Marcel Alois(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein Traumurlaub in Ägypten – Entspannung auf höchstem Niveau Ich war im Juli 2025 für eine Woche im Steigenberger Resort Ras Soma und bin begeistert! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen – der Check-in war schnell, freundlich und professionell. Zimmer: Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber. Besonders gefallen haben mir das hochwertige Bett, die leise Klimaanlage und der direkte Zugang zum Pool. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt – absolut top! Anlage: Die gesamte Hotelanlage ist…
Dominic(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Anlage, alles ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob an dieser Stelle, wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung Pur!
Absolut 5-Sterne, top Hotel, wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Ein Traumurlaub mit Lust auf Wiederholung. Normalerweise, bin ich keine "Wiederholungstäterin" - ich fahre gerne immer woanders hin auf Urlaub, doch in dieses Hotel werde ich sicherlich ein zweites Mal kommen. Ich habe mich selten so verwöhnt gefühlt. Ich habe selbst lange in der Luxus-Gastronomie gearbeitet und es ist klar, dass 5 ***** in Österreich nicht mit Ägypten zu vergleichen sind - aber das Steigenberger Ras Somas ist nahe daran. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, dass das Gästeklientel recht…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert. Zum Entspannen genau das Richtige.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Strand ist wahnsinnig schön. Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen könnte besser sein. Die Speisen waren nie richtig warm.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes und großzügiges Haus mit exzellentem Service
Top Haus, Sauberkeit, Größe, Personal und Service erstklassig. Animation zurückhaltend - wirklich alles tiptop und bestes Hotel für einen Pauschalurlaub.