Bewertungen (3.178)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder traumhaft schön...wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 6. Mal hier. Und es war immer traumhaft schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Einen großen Dank an Yousef, Ibrahim und Moustafa vom Hauptrestaurant. An Ahmed von Fouad vom Poolteam. Und an Hassan, Hashim und Helmy. Sie machen die besten Cocktails und wissen was du möchtest bevor du es selbst weißt. Vielen Dank! Und natürlich an das gesamte Team, das uns wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Valeria (36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum traumhaft
Das Steigenberger Ras Soma ist eine wunderschöne Hotelanlage. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen lässt keine Wünsche offen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne in jeder Hinsicht
Das Hotel selbst ist modern gestaltet, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren mit unserer Familie für eine Woche da und unsere Kinder sagen es war der beste Urlaub ever :)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellentes Hotel mit tollem Service.
Wirklich tolles Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir haben noch nie eine so saubere und gepflegte Anlage in Ägypten gesehen. Weiter so! Selbst die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind sauber und ansprechend. Einziger Kritikpunkt sind die extrem glatten Fliesen am gesamten Poolbereich, was leider erstmal nicht zu ändern sein wird. Aber auch daran gewöhnt man sich und stellt sich darauf ein. Wir können es bedenkenlos…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gute Sauberkeit.
Das Hotel ist super alles perfekt. Service ist sehr sehr gut. Essen alles gut. Alles sehr sauber. Hotel kann man sehr empfehlen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Mohammed m., Farah
Gegenleistung erhalten
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein wunderbares Erholungsurlaub
Das hotel ist sehr gepflegt, wunderschöne Anlage. Alle sind immer am lachen, und stecken einen an, mit der guten Laune.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage am Strand, jedoch begrenzte Unterhaltung am Abend.
Super schöner langer Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Abendprogramm ist sehr schlecht und endet um 23:00 Uhr. Die Minibar im Zimmer kostet extra und leider nicht inklusive.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach nur wundervoll. Tolles Essen, toller Service, tolle Pools, sehr schöner Strand. Alles Mitarbeiter sind einfach nur nett und freundlich. Wir waren schon oft in Ägypten, aber dieses Mal waren wir zu 100% zufrieden. Es war der beste Urlaub. Der Manager den wir persönlich kennengelernt haben, war ein sehr sehr netter Mann. Er lebt und liebt sein Hotel in vollen Zügen. 👍👍👍👍👍 = ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Philipp Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausbaufähig für ein Steigenberger Hotel
Man ist stets bemüht, an der Umsetzung hapert es aber ganz gewaltig. Ob es die Security ist, die Live Guarts oder die streitenden Kellner.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein luxuriöser Rückzugsort, der direkt an der malerischen Küste von Ras Soma Bay liegt und die perfekte Mischung aus Entspannung, Abenteuer und ägyptischer Gastfreundschaft bietet. Dieses exklusive 5-Sterne-Resort bietet seinen Gästen nicht nur einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Wasser des Roten Meeres, sondern auch ein außergewöhnliches Niveau an Komfort und Service. Zimmer & Suiten: Die Zimmer und Suiten im Steigenberger Resort Ras Soma wurden mit einem modernen, eleganten Design ausgestattet und…