Top Hotel, man spürt jeden Tag, dass dieses Haus top geführt ist. Essen, Entertainment, und Service lassen keine Wünsche offen. Wir bedanken uns bei Mahmut und Ali für ihre Herzlichkeit und den tollen Service am Pool!
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage die auch in stand gehalten wird, super Essen und freundliche Bedienung, keine bettelei nach Trinkgeld oder sonstwas. Wenn man sagt das man kein Interesse hat wird man auch in Ruhe gelassen. Alles im allen ein wunderbarer Ort um zu entspannen uns die Batterien wieder auf zu füllen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes modernes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist super schön eingerichtet und modern gestaltet.
Auch die Poolanlage mit der Bar ist sehr schön.
Der Strand ist leider etwas kahl...könnte etwas mehr begrünt sein, jedoch sehr ruhig, da um das Hotel nichts ist. (Außer der Baustellen)
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten Service und immer gepflegt.
Schöne Poolanlage mit geheitzen Becken.
Angenehme Annimation
In dieses Hotel immer wieder.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Vom Essen, über die Zimmer, Pool bis hin zum Meer war alles perfekt! Liegen waren genügend da. Für Getränke und Handtücher am Pool/ Strand war immer gesorgt. Die Kellner waren super bemüht und nett. Jeder war freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Für uns das beste Strandhotel in Nordafrika und wir sind da schon viele Jahre unterwegs. Nicht ganz billig aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis...sonst wären wir nicht schon zum 3. mal dort gewesen. Leichtes Potenzial nach oben gibt's noch beim Servicepersonal. Etwas unangenehm ist die Bautätigkeit in der Umgebung aber dafür kann das Steigenberger ja nichts.
Das Hotel ist perfekt für eine entspannten Urlaub zu zweit. Der Service, die Mitarbeiter, das Essen, die Außenanlage und das Zimmer war alles in allem einfach nur toll. Vielen Dank für den Wunderschönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.